楚辞 发表于 2021-4-14 08:53:41

【已回复】早高峰,安保公司运钞车天天堵在十字路口

早高峰,安保公司运钞车天天堵在沃尔玛十字路口,造成交通拥堵。沃尔玛北广场有充足车位的情况下,运钞车只顾自己方便,天天堵路。这算不算违反交规?今天拍摄时间是早晨7:54。建议运钞车停在中国银行北门,也就是沃尔玛停车场下钞票!

毛0v0毛 发表于 2021-4-20 10:43:59

我是一名从事武装押运的工作人员,我们所有的工作任务都是严格按照公安部及人总行的相关规定执行任务,不存在违规或违章操作现象。欢迎各界人士给予监督,我们将认真履行职责,为九江金融行业保驾护航,为九江人民服务!

与狼共舞08 发表于 2021-4-14 09:51:59

旁边这么大的的空间可以过,你是想右转?可以早点出门啊,停车场交接出了事算你的呗

老牛识途 发表于 2021-4-14 09:57:55

银行的车凭什么就可以违规,你银行门口难道你一个车都停不了吗?还要停道路上影响别人通行。霸道,

楚辞 发表于 2021-4-14 10:37:57

与狼共舞08 发表于 2021-4-14 09:51
旁边这么大的的空间可以过,你是想右转?可以早点出门啊,停车场交接出了事算你的呗
...

旁边是机动车车道,整个非机动车道被堵死,旁边有空是因为刚好绿灯,红灯这里就完全被堵死。1楼不懂交规?还振振有词。建议先学交规再来发言吧!

楚辞 发表于 2021-4-14 10:47:10

...

我非机动车直行,完全被堵死。走机动车道就是违法。

楚辞 发表于 2021-4-14 10:59:41

...

停车场离中国银行更近,交接更安全,交接事故和停车位置毫无关系,莫非非要堵路才不出交接事故?违法停车,舍近求远,说到底是因为进停车场麻烦。

金水木火土 发表于 2021-4-14 11:03:45

一天两天,忍了还有个盼头,天天挡住行人过路的地方就有十二分说不过去。

与狼共舞08 发表于 2021-4-14 11:07:05

楚辞 发表于 2021-4-14 10:59
停车场离中国银行更近,交接更安全,交接事故和停车位置毫无关系,莫非非要堵路才不出交接事故?违法停车 ...

;P天天违规,今天堵到你迟到了你才发文,这是懂交规的行为嘛,我不懂可以学,可你懂为啥不早举报,只因为伤害到了你的利益,你就出来发声,中庸之道盛行啊

过一遍 发表于 2021-4-14 11:21:01

特权车,远离就行

楚辞 发表于 2021-4-14 11:56:51

与狼共舞08 发表于 2021-4-14 11:07
天天违规,今天堵到你迟到了你才发文,这是懂交规的行为嘛,我不懂可以学,可你懂为啥不早举报,只因为 ...

不是,被堵过几次了,实在无法忍受才发的:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已回复】早高峰,安保公司运钞车天天堵在十字路口