萨拉撒了 发表于 2021-4-14 16:25:01

九田家,你换个收银系统吧!来这里吃烤肉的小伙伴们注意了,点单要仔细点,不然坑大了

昨天晚上闺蜜请吃饭在万达九田家吃烤肉,我们三个女孩子一个小孩,我们2个人先到就想先点单,是扫码点单,因为是第一次来这边,还有一个朋友没到,也不知道点什么,就点了小孩子吃的一些,就是菜单的第一张,然后不知道怎么回事,手机点单页面就跳出来了,我们以为没有下单成功,又扫码一次,这个时候朋友也到了,就加了一些菜,这个过程就是系统总是跳出来,反反复复好多次,我们也怕点错了,就打印了第二张单子,这个时候第一张单子的菜已经上了,当时跟店员说点了泡菜就不要泡菜炒饭了,金针菇烤肉也不知道为什么有2份,就只要一份,可是最后上来的菜却有2份,我们马上说,这一份不要,可是服务员态度恶劣,说退不了,也懒得跟服务员吵,其实多一份吃也就吃了,但是我想说你这个系统是不是太迟钝了,加菜都没有及时显示,哪里知道有没有点成功,还想吐槽下这个泡菜,23块一份,确实没想点,也不知道为什么出现在菜单上,就这23块钱,太那什么了。小伙伴们去这家店吃的时候点单一定要仔细,运气不好这个时候来了电话,那更要打印好菜单看完再让他上菜,泡菜就别点了,当然,钱多无所谓了。

龙之家族谢三少 发表于 2021-4-14 16:36:49

泡菜23?翻了10倍吧?太坑了

冬之萤火虫 发表于 2021-4-14 16:38:06

怎么跳转那么多次,都要看晕了,这家我上次跟朋友也去吃过,服务态度一般

淋溶土 发表于 2021-4-14 16:40:16

点单要仔细,好坑啊

zzzzz333221 发表于 2021-4-14 16:42:24

着实坑啊,23块钱的泡菜,别加烤肉泡菜都是送的呀

ygq321 发表于 2021-4-14 16:44:49

好巧啊,我上次也是跳单了,点了2份炒饭,撑死了

匡山飞云 发表于 2021-4-14 17:17:09

仿佛

与狼共舞08 发表于 2021-4-14 21:05:33

小姐姐你们也太不会省钱了吧,3大一小竟然花400多,先团一个套餐再加点东西,300多一点最多了

路过这里 发表于 2021-4-14 22:29:57

这家店服务态度不好还死贵死贵

siteibnq 发表于 2021-4-15 09:56:25

还是在家里吃 划算!
页: [1] 2
查看完整版本: 九田家,你换个收银系统吧!来这里吃烤肉的小伙伴们注意了,点单要仔细点,不然坑大了