梦中铭刻 发表于 2021-4-16 13:11:03

快烦死了,天天吸二手烟

吸烟本身对身体就有极大危害,吸二手烟危害还大些,更烦人的是都在房里抽,说了无数次都不改,睡觉前、半夜起来、早上起来都抽,我醒的时候还能自己回避一下。昨天工作太累了,在房间吸烟早上醒来感觉喉咙很不舒服,本来和他结婚以后喉咙里就长了很多滤泡,经常发炎!每次抽烟让整个房间里,到处都是烟雾缭绕的,怎么劝都说我是小题大做,哪天我是要得癌症嗝屁了的。小区就有几个老人,都是男的抽烟(那种旱烟)女的得肺癌的,我爸说有个肺癌的死之前吐了一大团血,我不是怕死,起码我现在是有责任的人,得养孩子照顾爸妈啊!要么就让癌症来的快一些,免得折磨我!眼不见,心不烦!

爱美玫瑰 发表于 2021-4-16 13:54:36

小时候听老人讲 ,抽烟可以防盗 ,过去农村小偷 多 ,抽烟的人到晚上睡觉的时候就咳的上气不接下气小偷根本不敢来。

九了个江 发表于 2021-4-16 13:54:13

我是一个男的我也讨厌烟味!抽不抽烟,我只要靠近那人一点都可以闻出来!不难问我为啥!因为我小时候就是鼻炎+咽喉炎!空气不好我就烦!

运动 发表于 2021-4-16 13:41:34

收排污费

兮兮不爱闹 发表于 2021-4-16 13:54:52

别心灰意冷,好好沟通,戒烟并不难。

熱情过期 发表于 2021-4-16 13:55:38

我们家的男人也抽烟,从和我谈恋爱时就抽,但是我订的家规时,为了孩子和我健康,抽烟去阳台上抽(阳台上有吊滑门),结婚这么多年,不管是以前的老房子还是后来的新房子,他从来不在睡觉的房间里抽,你以前就应该把你男人扁过来的,不然现在更不好扁过来他

日行千里目 发表于 2021-4-16 13:56:58

劝不了就开窗

风尘之 发表于 2021-4-16 13:59:47

要么戒烟,要么分开睡,二手烟让孩子得了急性中耳炎全麻手术的后遗症只有做母亲的人才懂,父亲仍然我行我素

过一遍 发表于 2021-4-16 14:00:04

虽然我也抽烟,但是我也讨厌在房间里抽烟。我在家都是在厨房里把抽油烟机打开抽

梦回滇南 发表于 2021-4-16 21:47:38

我在办公室里吸二手烟!
页: [1] 2
查看完整版本: 快烦死了,天天吸二手烟