九江市民NN 发表于 2021-4-19 11:51:37

妻子在这几年变得越来越颓废。。。

我妻子却在这几年变得越来越颓废。开始她辞掉了工作在家带小孩,后来连小孩都懒得带,直接往她爸妈那里仍自己明目张胆的开始享受起富太太的生活。开始胡吃海喝身材走形,人也变得越来越懒惰,出门也不愿意收拾打扮下。整天要么窝在家里睡一整天,要么跟几个只会八卦的闺蜜八卦着。活生生的把自己活成了菜市场大妈。家里的那么点家务活还要请钟点工保姆。最可气的是总觉得我出轨了,就因为这点原因我的手机她每天都要查看,有些女客户不起眼的一句问候和表情她都要刨根似的追查到底。别提我每天有多累了。我不否认确实有些许女性对我有些许暗示过,但我从来都没有答应过。我现在越来越不想回家。昨天由于太晚明天又要一早起来我就近找了个酒店住下了这样的婚姻是否还要继续?现在身边也有不少优秀的女性可她为什么偏偏就是最差的那个呢?难道真的是我嫌弃糟糠之妻了吗?

dao169 发表于 2021-5-20 19:01:58

李光头 发表于 2021-4-26 08:48
发现你所有的跟帖都是三观有问题

哈哈,同感。他对任何问题的答复,都是和稀泥搅屎棍。表面看是谦卑,但是“谦卑”到连是非都不分的时候,底层逻辑其实是一种自卑。

理多大又甜 发表于 2021-4-20 09:42:38

怎么说呢,给你打个比方,你现在的状况就好比中足球,没进球的时候吧那个熊样让人看着可怜。进球了吧那个逼样,又看着让人想上去呼他两巴掌。你现在就是这种状况,穷的时候吧老婆就是好,怎么都好看。有钱了吧即使你老婆在漂亮也跟狗屎一样。正常操作,男人都是这样。顶你

苦哈哈的小百姓 发表于 2021-4-19 17:16:40

别为你的坏心思找借口

灵鱼 发表于 2021-4-19 16:33:42

老婆就是老婆,没有谁可以比的

沉默不是金 发表于 2021-4-19 15:54:52

你有条件有能力你会付出和奉献,对方有条件有能力不付出不奉献,明显的权利和义务不对等,责任和付出不对等,三观更不在一个频道,感动自己,仅此而已。大多数男的娶妻娶贤,可有些女的是嫁人嫁财,婚姻本质其实是互相合作,为了共同的利益目标(培养好孩子,把日子过好,互相有个依靠照应)有钱出钱有力出力,强强联合,凝聚共识,有责任和担当。有人攀比有人虚荣,有人接受不了当前生活的现状和角色的改变,身体是发育成熟能完成传宗接代,可心理发育成熟那不是一朝一夕之工,巨婴太多,心理未断奶大有人在。当代很多人把啃老和把当寄生虫看成是理所当然,经过包装和粉饰甚至还形成一套单方面的理论体系。如今的社会除了那些经过了几代人的传承完成了财富自由和积累的人,绝大多数的人都还是普通的工薪和温饱阶层,知道屎难吃钱难挣。真的是网上的鸡汤一碗一碗的干,生活中的砖是一块也不搬。不经历过,不劝人善,搞不清自己的位置。结婚是两情相悦,也有是相亲的完成长辈的任务,离婚更不是世界末日和洪水滔天,辩证科学再加上经济考量的看问题分析问题解决问题,利大于弊,你就去做。如果是从一个坑跳到另一个坑,慎重考虑。送八字箴言,以我为主,为我所用。

金水木火土 发表于 2021-4-19 12:39:16

理性理性加理性,处理好自己的婚姻家庭现阶段萌发出的一些问题。

巫山不是云 发表于 2021-4-19 13:42:23

你这样想就危险了,凡是从自己身上找原因,那些女性找你,暗示你?你也不必一天到晚跟那些女性联系,自己应该知道避嫌。别人家的女性好,自己的老婆不好,有这种想法,跟渣男有什么区别。还夜不归宿?这就是对的?

运动 发表于 2021-4-19 14:58:52

女人在自己娘家怎么折腾都属于正常,只要她父母亲高兴。
如果她父母亲愿意,她甚至完全可以不回自己家!!相反你就危险了,一旦她抓到你的蛛丝马迹,你应该知道后果会有多严重。
好好反省自己吧!!!!

你像左而我向右 发表于 2021-4-19 17:18:59

糟糠之妻不可抛,毕竟她是最在乎你的人,也是对你最忠诚的人。

熱情过期 发表于 2021-4-19 17:19:33

老婆变得怎么样,跟你有很大关系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妻子在这几年变得越来越颓废。。。