鱼是乎 发表于 2021-4-20 10:42:25

是我太小心眼了吗

跟老婆结婚几年了,收入尚可,虽然不用为柴米油盐发愁,但每月4位数的房贷,还要养娃、车、老人,也是压力山大。我俩都是小山村出来的,所以,平时能省的我都省了,衣服不买贵的,吃饭尽量家里吃,电影票、洗车券也是各种平台上薅羊毛,她呢,特别不屑薅羊毛,比如经常有那种花几分钟答答题、助力就有2、3块奖励、或者抽奖之类的,她一律不干,说没意思,抢茅台她倒是挺积极,但是一次都没成功。上班5公里也要天天开车,每天回来停车费都要10,我说不想坐公交的话,打车也比这便宜,她说她就想开车。所以有的时候我会责怪她,该赚的钱不赚,该省的钱不省,这不,昨天又因为这把我拖黑了。开源节流开源是关键,这个我也知道,但是在收入暂时无法大幅增加的情况下,难道节流也有错嘛

过一遍 发表于 2021-4-20 11:28:22

楼主啊,再穷,钱也要花在自己老婆身上,值得!

你像左而我向右 发表于 2021-4-20 11:28:45

再抠不能对老婆抠啊!大气点,钱不是省出来的!

冰尘渊雪 发表于 2021-4-20 11:29:11

确实小心眼,不该省的也拼命省,你自己想想,小程序一块两块你个月有多少?出行舒适一点,一个月能多花多少,七七八八算在一起也就千把块钱,至于弄的家里别别扭扭的?得不偿失。

灵鱼 发表于 2021-4-20 13:06:28

老婆大人发话,楼主还有异议没?哈哈

与狼共舞08 发表于 2021-4-20 15:45:39

好啦,就在这发发牢骚就行,别上纲上线

天天888 发表于 2021-4-20 18:20:15

拜倒在楼主的西装裤下

运动 发表于 2021-4-20 20:32:36

两个人有缘在一起过日子应该i珍惜!婚姻是需要经营的,有失有得;我怎么觉得你俩是在算日子,这样很危险。看你说的,好像你们一直在捉迷藏,还生活在各自的小天地中严重缺乏家庭生活的概念。
好好调整心态,等你们把每天的生活过得有声有色、风生水起的时候,你会觉你所说的这些都不重要了。祝幸福!!

siteibnq 发表于 2021-4-21 09:58:55

楼主也是人才

贤王爱 发表于 2021-4-21 10:00:55

这点钱算什么?房贷都六位数了怎么办?
页: [1] 2
查看完整版本: 是我太小心眼了吗