不|将就 发表于 2021-4-21 19:20:46

第一时间联系120为什么要四十多分钟救护车才赶到,当天晚上打了好多110警察为什么不出警,为什么呢,是不是要给家属一个说法一个真相呢

西红柿炒蛋 发表于 2021-4-21 19:22:01

15岁小孩,凌晨不在家睡觉,带了个兄弟,两人骑摩托车出来,还没有驾驶证,这是想去干嘛?去喝酒泡妞打混吗?碰到警察临检,还冲卡!一身的问题哦

这给你 发表于 2021-4-21 19:22:29

主要还是要有交警记录仪,都不给家长看,监控也不让家长看,就没有猫腻吗

这给你 发表于 2021-4-21 19:25:24

要看监控,要看记录仪,谁说都没用,

为善而活 发表于 2021-4-21 19:30:37

既然是这样,那为什么监控不敢给家属看呢?而且坐在死者后面男孩,明确表示是民警丢了一个警棍,导致小男孩吓的撞上了车。

wangi 发表于 2021-4-21 19:36:48

巫山不是云 发表于 2021-4-21 19:08
警情通报都出来了,这没办法质疑的,我支持交警把视频给你看,可能交警怕给你看了你心里承受不了,怕你自 ...

自责不自责那是另外一种说法,交警执勤期间用没用警棍砸人又是一种说法了

wangi 发表于 2021-4-21 19:38:57

还有交警队的拖车又为什么占用车道,你们自己也说了违停,那为什么不写出来呢,你们的责任都不一一注明吗?

wangi 发表于 2021-4-21 19:40:35

把学生冲卡和未成年标注了,你们动用警棍又加上拖车占道怎么不说,监控不给看,执法记录仪不给看怎么不说,你们又在怕什么呢

尘@缘 发表于 2021-4-21 19:44:30

交警大队隐藏监控录像这是给人一种做贼心虚的感觉,打110不出警,这官官相护吗?

为善而活 发表于 2021-4-21 19:46:28

责任在谁不说,为什么监控不给家属看?给人感觉这里面就有猫腻。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 两男子冲撞临检卡口致一死一伤,九江交警发布警情通报