发现九江之美 发表于 2021-4-22 10:54:49

中国移动要脸不?(问题解决之前不要再联系删帖,谢谢)

一个基站覆盖不足问题前后打10086几十次,耗时一年多,始终没解决。
昨天晚上那么少的人同一位置(前进东路666号,美宜佳超市附近)还出现了移动4G,5G 中断的情况,我在那边有很多观察员,然后把情况反应给10086,结果就收到这种奇葩短信,明明是基站承压不行,信号覆盖不足,非要说是什么客户卡有问题,有点特斯拉的感觉了,你怎么不学特斯拉帅锅国家电网呢。
实事求是,把工作落到实处,把问题彻底解决了,才是王道。
不要再打太极拳了,谢谢
一年多了,沟通了几十次,同一个问题迟迟解决不了,你不烦我都烦了。

发现九江之美 发表于 2021-4-22 10:59:43

明明是基站覆盖问题,一年来上百万人次出现过类似问题,你要给这上百万人次,最少几万移动用户换卡吗?
削足适履荒唐至极

发现九江之美 发表于 2021-4-22 11:08:45

承压不行,承压不行,承压不行
重要的事情说三遍
不要再选闲时,那边不超过二十个用户时去测试了。
你选个人多的时间点,什么设备都不用带,就用你的手机在那边用数据流量上网试试看,就明白了。
人浮于事,哎!

运动 发表于 2021-4-22 11:37:00

你遇着与我差不多的劣质服务人员了,2016年我就遇到类似情况,60M宽带服务质量达不到600K,所以我就一直投诉,半年时间逼着后台工作人员带上笔记本上门测试,结果他的笔记本测到最大数据379K,之后用我的台式机测最高720K,临走时工作人员说估计要再过一周能处理好,其实工作人员刚关闭电脑就已经完全处理好了,至此电脑上网带宽就一直维持在60M左右,很稳定!
不巧的是,临到期前一个月他们就让工作人员给我断网拆线了,而那时候我没有收到任何通知以及短信,我也是在其后一个月回到九江后才发现断网断线的,再拨打10086投诉,一直就没有人处理,却多次接到来自全国各地移动售后调查电话询问我是否满意,这就是移动的最无耻之举!!!

发现九江之美 发表于 2021-4-22 11:49:23

一年多报修几十次
每次都要五星好评
我以为给了就会给解决问题
每次都傻乎乎给五星好评
拿着五星好评不给落地解决问题
也是真不要face

发现九江之美 发表于 2021-4-22 12:01:39

我承认濂溪区是山区
但是也是市区
市区区域居然还会出现高峰时段三四个小时大面积手机没有信号的情况
匪夷所思

灵鱼 发表于 2021-4-22 14:06:11

拜倒在楼主的小石榴裙下

灵鱼 发表于 2021-4-22 14:08:00

移动还好吧,就是钱要的多。广电的要钱少,但是宽带老掉线

亦见青春亦见尘 发表于 2021-4-22 14:34:03

还是联通老实,之前在浙江那边。联通直接说基站带宽不足,已经上报规划,预计半年后可以解决…果真半年后好多了…
不要打10086…直接工信部投诉,妥妥的

发现九江之美 发表于 2021-4-22 15:05:02

灵鱼 发表于 2021-4-22 14:08
移动还好吧,就是钱要的多。广电的要钱少,但是宽带老掉线

谢谢老铁关注回复
现在不是宽带问题
是特定区域信号问题
谁能想到市区区域还会有信号覆盖不足的BUG,而且存在很多年了
只不过移动支付兴起之后这个问题突显了出来
市区区域没有信号,也是匪夷所思的事情:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 中国移动要脸不?(问题解决之前不要再联系删帖,谢谢)