允世 发表于 2021-4-26 15:11:32

心寒!借给同事5w,几年之后才还钱,一句谢谢都没有

当时同事要借的多些,当时自己也要买房,只借给5万,让他找找别的办法。
今天说还钱,要了卡号,我说收到了(没有收他利息)他说ok,微信里连句谢谢都没有。
当年买第一套房时我跟别人借了几万,是非常感谢的,还钱时还买了礼物。

siteibnq 发表于 2021-4-26 15:47:34

能还已经不错了

一路有绿灯 发表于 2021-4-26 15:52:22

你跟他说句谢谢,看他什么反应。不管关系咋样,都是要表示感谢的吧。懂事的会找机会把人情还一下。

一切会好 发表于 2021-4-26 17:31:59

这年头,能还钱就很谢天谢地了,要不然拖着不还你你也没办法,人都是自私的,借钱是孙子还钱是爷,救急不就穷,能不借就不借,像银行借最好,谁也不欠

德化名风 发表于 2021-4-26 15:51:57

起码送个东西,或者请吃顿饭吧。。。
这明显是借的时候,你没借给他预计的数额,怨你小气。

亦见青春亦见尘 发表于 2021-4-27 08:24:56

能还钱已经够了,这年代…真难…

未来的生意人 发表于 2021-4-26 22:25:10

这样的同事真是缺乏家教,连最基本的礼貌都没有;楼主,你以后不要再借钱给他了!要让他为缺乏最基本的礼貌付出惨痛的生命代价!

天天888 发表于 2021-4-26 22:10:23

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

半生独钓一江月 发表于 2021-4-26 21:53:32

能还就不错了,很多人血本无归,借钱不还就是诈骗,骗子多

熱情过期 发表于 2021-4-26 15:48:16

这年头能收到借款都不错了,别去计较利不利息了,顶多以后再也不借了,怎么都说没钱,谁也不借

尼玛红黑 发表于 2021-4-26 15:48:03

借钱就是借别人家能生蛋的鸡回来生蛋,最后又把鸡还回去,鸡蛋就是自己赚的。

运动 发表于 2021-4-26 15:52:26

借钱是情分,还钱是本分。
页: [1] 2
查看完整版本: 心寒!借给同事5w,几年之后才还钱,一句谢谢都没有