周艺博 发表于 2021-4-26 21:34:08

:L:L一声叹息,养女儿的现在里外都不是人

周艺博 发表于 2021-4-26 21:46:56

d454979390 发表于 2021-4-26 15:56
咋的养儿子就是随便就养大了 ,然后随便拿点钱就顺道把房子买了??

男方儿子养大了添丁进口是不是事实呀

天天888 发表于 2021-4-26 21:51:01

请收下我的膝盖

南湖砍樵 发表于 2021-4-27 11:31:24

什么嫁到别人家,儿子对于父母就不是别人家么?儿子大了,会赚钱了,不也另立门户,不给父母赚钱,可能还经常要父母接济。

tt1998 发表于 2021-4-27 11:44:06

经济学家郎咸平春节期间打电话给儿子,责备儿子春节都不回家陪他过年。儿子说没办法在丈母娘家过年,然后问:爸爸你在哪里?
郎咸平回答:我在你外婆家过年!

tt1998 发表于 2021-4-27 11:50:42

周艺博 发表于 2021-4-26 21:46
男方儿子养大了添丁进口是不是事实呀

什么年代了,还添丁进口!现在谁家不是媳妇说了算,男人都沦落成赚钱的工具了!除了极少数有钱的,大部分普通男人都是悲催的苟活!有个婆媳矛盾,你要是敢骂媳妇,轻则吵架闹矛盾带孩子回娘家,重则离婚网络伸冤让你社死~

佳家熊大 发表于 2021-4-27 12:36:32

亏个毛线,我就喜欢女儿,儿子我都看不上,什么儿子养老,都是扯谈,女儿赚到了,特别是你们这些生两个的,整天想儿子,你也有本事生啊,女儿不香吗?

浇水 发表于 2021-4-28 00:18:56

吃亏你别嫁咯。什么思想。我就喜欢女儿。小棉袄

不看次121 发表于 2021-4-28 17:23:44

你这么不想想 女儿好养呢 女儿长大了嫁就嫁了 男孩负担更重 长大了要买房 结婚了要准备彩礼不都是钱

子静 发表于 2021-4-28 20:49:45

南湖砍樵 发表于 2021-4-27 11:31
什么嫁到别人家,儿子对于父母就不是别人家么?儿子大了,会赚钱了,不也另立门户,不给父母赚钱,可能还经 ...

当然不一样 孩子姓氏就是跟男方姓
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 养女儿太吃亏!辛苦养大嫁到别人家,房产证上还不愿添女儿名字