喜爱打抱不平 发表于 2021-4-30 10:33:37

你婆婆住院他让你陪了吗?:lol

胭波浩淼 发表于 2021-4-30 10:41:06

你们恋爱时你爸肯定在中间作梗过。

蜀道 发表于 2021-4-30 11:12:43

叫我看情况了,假如你还有兄弟,那肯定是不会了,没有的话,就各凭良心了!

无名客 发表于 2021-4-30 11:31:00

大江南岸 发表于 2021-4-29 10:48
陪是情分,不陪最多失点本分。自己亲闺女都有诸多借口不陪,别怪女婿了

这个有扯

无名客 发表于 2021-4-30 11:34:11

你像左而我向右 发表于 2021-4-30 10:29
谁的爸爸谁心疼,自己父亲陪一个晚上都不行?

爸是男的,女儿陪护有殊多不便,女婿陪护没有问题,并不是女婿必须陪护岳父,是女婿必须帮自己老婆,如果这点事都做不到,那么婚姻还有什么意义?

0007 发表于 2021-4-30 14:04:06

我老丈人住院,我说我去照顾,他们家人说他生病想看到的是他女儿不是我哈哈从此再也不去管他了哈哈

市民李先森 发表于 2021-4-30 15:35:05

说实话,这种事,外姓人是靠不住的,换你估计也是一样

运动 发表于 2021-4-30 16:28:43

这事情看你怎么说,有时候一味地强调理由就是自己的不是。
你自己都找理由不去,凭什么说自己的老公不去呢?谁的父亲谁心疼,假如是你自己去了,之后你因为身体原因吃不消,这时候你丈夫不过来替换你,那才能说他的不是,现在这情形只能理解为你在找茬。

一只baby冰 发表于 2021-5-20 15:47:58

自己亲闺女都有诸多借口不陪,别怪女婿了

dao169 发表于 2021-5-20 18:34:07

无名客 发表于 2021-4-30 11:34
爸是男的,女儿陪护有殊多不便,女婿陪护没有问题,并不是女婿必须陪护岳父,是女婿必须帮自己老婆,如果 ...

你婆婆是女的,他作为儿子是男的,按你这个理,应该叫你去陪护婆婆啊?你当时在干吗呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老爸住院,我让老公去陪夜,他说忙,人心啊