墨雪 发表于 2021-5-1 09:17:56

吐槽九江共享电动车乱象!!喵走出行要钱不要脸!不交10元不给停车!!

今天早上八点二十左右骑喵走出行去火车站,半个小时收了我七块钱,平时也骑过小鱼去火车站,小鱼是半小时2元,超过半小时4元。这么一对比,觉得喵走真是要钱不要脸啊!!!同样是共享电动车,为何收费这样随意,监管部门不过问吗?

更气人的是,还要另收10元才给停车,迫于赶火车这10元也就只能交了(明明火车站那附近也停了那么多共享电动车,莫不是都赚了这黑心的10元钱,有相同经历的人吗?)…对于九江喵走运营,真是吐槽一万次!!

共享电动车火车站停车乱收费问题,在此呼吁相关部门好好调研管一管。希望交通九江交通分管这块的领导能够学学某地处长体验外卖小哥的送餐一天,身体力行了解老百姓的出行难,也用下这坑人的喵走出行去火车站赶车试试!如果是外地来九江旅游的人使用这些共享电动车去火车站赶火车遭遇这样的坑人事件,简直就是伤害九江形象:@:@

亚日 发表于 2021-5-1 23:07:16

美团也一样!

浇水 发表于 2021-5-1 22:12:44

喵走是五分钟一块钱。

墨雪 发表于 2021-5-1 09:20:47

就是这个颜色的车子,大家擦亮眼睛看仔细:L:L巨坑坑坑!!!!

跳跳狼 发表于 2021-5-1 12:11:59

据骑过喵走的说有这种问题。

灵鱼 发表于 2021-5-1 14:05:32

说的好!我会持续关注你的作品

我爱小臭臭 发表于 2021-5-1 15:54:25

喵走出行跟别的共享单车有点不一样,要熟悉的地方才敢骑,知道哪些地方可以停车。不熟悉的话,特坑。

半生独钓一江月 发表于 2021-5-1 20:49:19

我也有这种经历。被共享单车的停车费坑了。其实搞来搞去还不如出租车便宜。

峨眉峰 发表于 2021-5-2 04:57:27

既然共享电动车有如此多的乱像,相关的职能部门就应该出来走两步。

邵传亮 发表于 2021-5-2 18:24:30

还是小鱼好,30分钟2块钱
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽九江共享电动车乱象!!喵走出行要钱不要脸!不交10元不给停车!!