kaixinjiuhao34 发表于 2021-5-3 10:59:19

去口腔医院镶牙,你遇到过这样的套路吗

牙齿缺一颗,一直没时间去补上。去之前就在网上恶补了大量知识,最后决定镶牙。预约了一个口腔科医生,于是就有了以下经历。
首先,拍片250元没什么好说的,医院历来如此。
医生看着片子开始诊断,上来就说我口张的小,需要带一个矫正器,矫正器1900多,见我犹豫补充说这个可以社保报销。我说不带不行吗,他说不带
口张不开种牙时仪器放不进去。我委婉的向医生说明了来意,意思是镶牙来的不种牙,不要给我推种牙方案,没想到医生直接没了兴趣,说还有200的活动义齿可以,我说活动就不要了,他说那你就回家考虑去吧,期间另一个病人来复诊,也是弄了那种矫正器,就是一个塑胶牙套,淘宝卖400多的,我看见他桌上摆着不下30来套,应该是逢人就推销一套吧。离开医院马上找了一家小诊所,人家说根本不需要。只有颞下颌关节紊乱才带,就算你带了三个月,也会复发。属于有病治病,无病强身。镶牙材料最好的是1500一个,二氧化锆的,镶一个补三个,总费用4500。
总结,现在看病多看三家。正规医院也不正规。

金水木火土 发表于 2021-5-3 17:43:30

到九江鑫兴口腔门诊部,实实在在,没有半点“套子”,掉一颗牙几百块钱搞定。

几哈 发表于 2021-5-3 16:18:56

一切向钱看,老师医生,早已经变味了。

运动 发表于 2021-5-3 20:54:03

案板上的肉

妮姬 发表于 2021-5-3 21:33:54

口腔医院也这么黑?!

niubilihang 发表于 2021-5-3 21:39:01

种牙比较好,毁了盘边两颗好牙损失才叫大

方木 发表于 2021-5-6 11:34:50

蓝青松牙科也挺好的,夫妇两人,收费也不高,可前几天去看居然关门了
页: [1]
查看完整版本: 去口腔医院镶牙,你遇到过这样的套路吗