晟爱一生 发表于 2021-5-3 11:02:54

真不知道,结婚是为了什么,累!!

我和老公是从学校认识的,结婚10多年了,但是他在异地上班8年了,从认识他之后他就喜欢外面跑,现在是几个月才回来十来天,之前他还是公司职员的时候还真蛮好的,顾家无时无刻都想着我们,所以我也在大儿子8岁的时候生了小儿子,后来他当上了领导之后,人就开始浮躁了,高傲了,不把任何人放在眼里,喝酒打麻将,甚至去那些场所了,什么捏脚啊,唱个歌有那些小姐还陪着的,他跟我说,有些场所是不可避免的,哎,我想想都头疼,他是个来者不拒的人,情商很低,真后悔当初为什么让他去干工程,真不知道,我结婚是为了什么?人这辈子涂什么…

金水木火土 发表于 2021-5-3 12:44:44

好言规劝莫生烦,不在网上家丑扬;男人自有尊严处,兩儿是宝安家昌。

几哈 发表于 2021-5-3 16:19:23

这个社会就这样,过去再老实的人,升官发财了都这德行,现在你只能祈祷他的心不离开你了。人总是矛盾的,他不出息,你嫌他没用,他出息了,你又担心他跑偏

天天888 发表于 2021-5-3 18:13:01

人情世故,都是如此

鄱湖若愚 发表于 2021-5-3 18:28:24

如扬子江中遇大风断绳江舟,不知飘向何方……

运动 发表于 2021-5-3 19:41:56

人贵在与时俱进,你落后了而已。

妮姬 发表于 2021-5-3 21:34:28

男人,又是干工程的,必要的应酬肯定是存在的,但是有一些诱惑真的也是无法抗拒的,我觉得吧,很少有男人能够抵挡得住那样的诱惑,哎,挺无奈的其实,你这两个儿子负担也不轻,不知道你是不是家庭主妇专门在家带孩子?你们不依靠他还就不行,从学校里走向婚姻的爱情真的令我很是羡慕,只是人嘛,都会随着环境而改变

niubilihang 发表于 2021-5-3 21:39:31

您完全可以拿孩纸当防守反击的王炸
页: [1]
查看完整版本: 真不知道,结婚是为了什么,累!!