游客81 发表于 2021-5-3 14:44:09

公交浔南停车场的乱象

做为乘客,发现一个大问题,也就是公交浔南停车场,公交浔南停车场是车辆停靠的终点地方。。。为什么要在里面设公交站台!本来停车场公交车线路较多,导致的上上下下的乗客密密麻麻到处走动乱象。这给司机和乘客都造成了危险,影响乘客生命安全也影响司机。文明和安全在哪里,这么大的隐患难道就没有看到吗?非得出了重大事故才给与重视。望有关部门给与解决问题。谢谢!

米v有 发表于 2021-5-4 20:24:03

顶起!

浔阳老曾 发表于 2021-5-4 16:50:27

立牌分类各路公交车站台(跟九江火车站台一样),这样就不乱啦

月是故乡明 发表于 2021-5-3 17:26:55

站点设在停车场外不行吗?人为造成人车混杂。

屋在九江 发表于 2021-5-3 15:17:57

公交管理部门要加强安全防范措施!把安全放在第一位。

未来的生意人 发表于 2021-5-3 16:49:08

这个管理就比较人性化

未来的生意人 发表于 2021-5-3 17:22:13

所有的线路集中一个候车点,总比东一个西一个候车点的强吧

未来的生意人 发表于 2021-5-3 18:50:58

月是故乡明 发表于 2021-5-3 17:26

你看看福州的公交场站不就是站牌和现场在一起,乘车又方便

游客81 发表于 2021-5-3 21:16:36

未来的生意人 发表于 2021-5-3 18:50
你看看福州的公交场站不就是站牌和现场在一起,乘车又方便

这个来来往往的人在车头前走来走去安全吗。司机稍微没注意,就会碰到人。停车场是干嘛用的。是车辆停放,司机休息的地方。

游客81 发表于 2021-5-3 21:17:18

月是故乡明 发表于 2021-5-3 17:26

对:handshake:handshake

未来的生意人 发表于 2021-5-3 22:16:06

游客81 发表于 2021-5-3 21:16
这个来来往往的人在车头前走来走去安全吗。司机稍微没注意,就会碰到人。停车场是干嘛用的。是车辆停放, ...

我们候车都是在安全的区域候车

灵鱼 发表于 2021-5-4 00:01:54

拜倒在楼主的西装裤下
页: [1] 2
查看完整版本: 公交浔南停车场的乱象