jsjjdjd 发表于 2021-5-5 09:54:18

电脑城销售套路

第一,哎呀!我不赚钱啊!我利润薄啊!打住,实体店老板不赚钱吃什么喝什么不赚钱关店得了店租人员工资都是钱不可能不赚钱。
第二,笔记本今天开始买今天保修。错这话错了。笔记本产家规定没开发票就按照出厂日期算保修。列如:4月份出厂8月份买的直接按照4月份出厂日期算保修。可能有朋友问说:假如我8月份买的笔记本,出厂日期是4月份的刚好用了7天就坏了能退货吗?我告诉你实体店的东西能给换货就不错了不可能还给你退钱!售后也不可能直接给你换新机只能按照出厂日期保修的,说白了你倒霉了买了笔记本坏了实体店退货不给你退,售后给你保修。新机一买就大修谁心里都不舒服。

金水木火土 发表于 2021-5-8 15:06:33

谢谢楼主的提醒,在买电脑时多一个心眼,防止落于“套路”,这并没有什么不好。履职期间,一人一个办工桌配置一台电脑。退休后我也用了1-20年的电脑,电脑几乎不能离身。搬了几次家,我已经更换了几次电脑,还好,每次买电脑时都与对方签订合约,按合约规定的办,还没有“被入套”的事件出现。

发现九江之美 发表于 2021-5-5 15:38:33

五一快乐,你就是来逗大家开心的
看看你的消息,呵呵一笑就可以了
多喝点开水:lol:lol:lol

jsjjdjd 发表于 2021-5-5 12:47:31

运动 发表于 2021-5-5 11:41
没有的事情你怎么说都不管用,有时候随意乱说话是无意义的。

这世界完了说真话成了乱说话,那说假话你们还愿意听了。

运动 发表于 2021-5-5 11:41:31

没有的事情你怎么说都不管用,有时候随意乱说话是无意义的。

与狼共舞08 发表于 2021-5-5 15:54:32

那就找能开发票的店吧

jsjjdjd 发表于 2021-5-5 16:27:29

javabus2015 发表于 2021-5-5 15:08
首先,电脑城的利润跟以前比确实少很多,电商价格太透明。

其次,“实体店老板不赚钱吃什么喝什么不赚钱关 ...

那我问你实体店把展示机当新机卖怎么解释。

灵鱼 发表于 2021-5-5 16:49:04

电脑城的东西没网购的好,网购送到家还包安装

风随雨过 发表于 2021-5-6 11:49:23

顶起

我有脑袋 发表于 2021-5-7 09:44:58

欺负小白 果然电脑城的套路深啊
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑城销售套路