风随雨过 发表于 2021-5-7 10:22:17

男朋友28岁,没有一分存款,在九江算是正常的吗?

我和男朋友刚在一起不久了,有房需要还贷。之前不知道他的经济条件,我们出去也不是很奢侈的那种。昨天发现他没有钱还花呗,要用借呗分期还!我实在是不能理解,我虽然也没有多少存款,但是起码不会用到借呗。我就很奇怪28岁大学毕业都工作5年,竟然一点存款都没有。房子是他家里给买的,贷款好像是他自己付的,但一个月也不多吧。就是觉得他这个样子我有点接受不了。对未来就没有什么规划吗?是我太现实了吗?   

金水木火土 发表于 2021-5-7 19:48:02

朋友莫谈钱,谈钱失去缘;结婚要理家,无钱万不能;老公要努力,老婆要管吃;两手不能空,天天要打工。

niubilihang 发表于 2021-5-7 11:36:37

绝对不可靠,一分存款没有说明是月光族,婚后日子就难过了

金水木火土 发表于 2021-5-12 07:58:41

谈钱虽然很俗,但婚后生活一刻也少不了钱 ,穿衣吃饭生孩子,油盐菜米酱醋,哪一件事少得了钱。古有分文难倒英雄汉,今有无钱饿倒健康人。大家可知道唐代“秦琼卖马”的故事:济南府的秦琼因公事到潞州办差耽误了几天,身边的银子全部花尽,被逼无奈只好把自己的马牵到马市去卖,恰好遇上一个老头引见二贤庄主单雄信,单雄信十分仰慕秦琼但不认识他,秦琼也不挑明,卖完马赶紧离开。所以,不能一谈钱就无缘,婚要结,钱要谈,多鼓励男儿尽心努力多挣钱,养家糊口至重要!

叔叔就是神话 发表于 2021-5-7 12:33:14

没和你前,人不要谈女朋友?

17620845600 发表于 2021-5-7 10:25:42

问这句话,你就是看不上他了:lol,按道理九江人在九江只上班的话差不多就只能这水平

运动 发表于 2021-5-7 11:18:55

交往与结婚属于俩人的事情,你这是在找借口吧!!

舍己 发表于 2021-5-7 11:20:48

不抽烟 不喝酒 就吃饭 钱去哪了?除非工资低于2000以下

熱情过期 发表于 2021-5-7 11:36:16

说明很会消费

与狼共舞08 发表于 2021-5-7 12:45:39

好好查清楚钱去哪里了,不合适就分了吧

鄱湖若愚 发表于 2021-5-7 13:15:58

这个年头不怕会用钱的人,会用就会想办法搞钱,说明未来有盼头。

随性而行 发表于 2021-5-7 19:13:27

和你隔三差五出去吃出去看下电影,不贵一百2百要吧,一个月还要还房贷能剩多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友28岁,没有一分存款,在九江算是正常的吗?