米v有 发表于 2021-5-8 10:29:01

有回算命,说我孩子火命,先生说我最好给孩子找个属火的人带

有回算命,说我孩子火命,先生说我最好给孩子找个属火的人带,保证你孩子前途无量,或是金命的男人带他,你们信吗如果想找,怎么能找

niubilihang 发表于 2021-5-8 11:19:43

你问问先生下期彩票开奖号码多少,你看能不能中,能中你就信他不中你就自己掂量吧

金水木火土 发表于 2021-5-8 11:08:47

依我理解,火命人“心明眼亮”,属南方,主心脏,离不开木的的“燃烧”木属东方,主肺,木可生火。“火命人”最忌是水,属北方,主肾脏,正所谓“水火不相容”。楼主要请带孩子的,涉及到五行关系是:“木生火、火生土、土生金、金生水、水生木”。    火命人内柔外炎之体,明亮炽热之性。出生于戊子年和己丑年的人,为霹雳火命,是排行第一的火命人,霹雳火命的人一般都不外露,等待时机成熟的时候就会一击即中,力量十分的大。火命人最吉利的方位是在南方,这个方位可以算是象棋中的帅位;要是想获得钱财的话,是东方林木方位;贡献和支援的话是在西南和中央,劳累和克制则是在西方,北方的方位是最不好的,能够将其浇灭,所以北方的方位是大忌。——五行学文比较深奥,逼得楼主必须学习黄帝内经及其五行学说,学透弄懂,指导生活。

兮兮不爱闹 发表于 2021-5-8 11:14:07

人家说火命要用水或者土来中和,否则命里单缺某属性,要么极刚,要么极柔,对人都不利。真假,楼主自断

风随雨过 发表于 2021-5-8 11:19:30

命是注定的。没人能改命。

晟爱一生 发表于 2021-5-8 11:39:24

拉倒吧!别轻易去算命,多看看书!

运动 发表于 2021-5-8 12:17:16

你不给钱,看他还会怎么说。

灵鱼 发表于 2021-5-8 14:29:32

算命的都是垃圾,都是小商人和当官的喜欢算命,大商人和普通老百姓因为工作生活自由一般不信这个。小商人大多命运不济。当官的则是官大一级压死人

江河入海流 发表于 2021-5-8 16:39:46

愚昧
页: [1]
查看完整版本: 有回算命,说我孩子火命,先生说我最好给孩子找个属火的人带