过一遍 发表于 2021-5-8 10:38:42

其实很多家长不肯承认,补课是没有用的,就算勉强上了高中,最后也会倒数

即使补课考上了高中,也会被打回原形,后劲不足。

另外一个是,是金子总会发光的,哪怕在考学时,因为种种原因失利。但成人后,仍然会翻身的。

这是从我身边的真实事例总结出来的。

发现九江之美 发表于 2021-5-8 11:21:27

宣传学历无用论的只是高级厚黑学
替自己孩子拨除竞争对手

发现九江之美 发表于 2021-5-8 11:05:14

没有那张纸
就算你混得再好也只是“惜秦皇汉武,略输文采。唐宗宋祖,稍逊风骚 一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕”;P
努力培养吧,加油

发现九江之美 发表于 2021-5-8 10:57:26

见少了,或者你所在的高中不行
我怎么看到那么多逆袭的呢
我们学校有好几个高价生
最后高二一路狂飙
高考985,211
教材初中不是高中的绝对基础
脱节的,只要孩子战斗力还在,方法正确,会有顿悟的一天的。
坚定信心,高中是可以后来居上的
太多这种例子了
还是那句话,初中不是高中的绝对基础,初中和高中教材编写是脱节的
你只要巩固好高中要用到的初中小部分知识,逆袭会有的
至于你说的那什么到社会怎么滴
你看看现在大佬有几个是没文化的,往那一坐都是名校校友会,就连德云社都是一个名校带一个没怎么上学的,捧哏逗哏肯定有一个是名校毕业的,因为老郭知道嘴上可以说可以没学历但是不能没文化,但是心里明白不经过全日制大学教育还是差点意思,必须要有这个才能在未来圈层不处于鄙视链最底层。
你那些同学,你看着风光,同样的圈层聚会,别人还是鄙视他,问题在这里,大家都差不多你没学历,别人感觉你是土财主;P

niubilihang 发表于 2021-5-8 11:37:17

从结果倒退看过程那谁也会啊,这不是没到最后一步谁也不肯认输嘛,作为父母总归是想能多托孩子一把都是好的,万一他开窍了呢?万一补得有用呢?就像我家孩子从小班开始上思维上奥数,上到现在四年级了还是前学后忘,我也不敢停下来,万一学着学着哪天打通任督二脉了呢?

九了个江 发表于 2021-5-8 11:37:32

如果你都拿不到入场券,请问怎么有机会,进场去翻盘???以后的事情,以后再说吧。至少目前的事情,先处理好了。对于补课这件事,有人有效果,有人没有效果。不要一概而论,好不好?

叶图蓝 发表于 2021-5-8 11:37:47

呵呵。那你也要先过那座桥 蹚过那条河吧

晟爱一生 发表于 2021-5-8 11:38:14

补课就是为了从70分补到80分。
想补到90分是不可能的,靠天赋

发现九江之美 发表于 2021-5-8 11:47:04

所以没有学历能混好
和抽烟喝酒能长寿是差不多道理
你看到的只是非常少的例子
不代表吸烟酗酒就对健康有好处;P

运动 发表于 2021-5-8 12:11:58

方法错误了,你就是再花上几千亿元都不管用,何况你还没这钱,明白不?别欺骗你自己了。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实很多家长不肯承认,补课是没有用的,就算勉强上了高中,最后也会倒数