鱼是乎 发表于 2021-5-8 15:58:09

老婆会不时的抱怨,男人真的难

不时的被 老婆抱怨,没有很认真那种,说后悔嫁给我,直到这次二胎的时候她说,没能力就不要二胎,二个毛线,于是吵架了。老婆说她的生活希望是” 想换个手机不用想大半年想买套护肤品不用淘宝买小样 可以买正装 想买件衣服不用淘宝很久最后买很便宜的“,,,,但是如果 2个孩子后生活拮据点不也正常?难道做为母亲即使有钱为儿子托个半年买手机不也很正常的事,毕竟也是 ”有房贷“ 也不是高收入的人。

确实重点在于我没有高收入,只能说我条件满足不了她的需求,所以我直接说”我能力不行,以后你可以找过,找到更好的就净身出户“,

有时候觉得男人只能足够有钱,一般都不行,居于你朋友圈中等偏上都不行因为女人看到的只会是上方的那些人,

我就想问,一般的时候你们女人想着离婚,,那男的要是发财或者买彩票中了特等奖是不是也可以离婚或者找小三?

你像左而我向右 发表于 2021-5-8 16:23:21

男人需要另一半的支持和鼓励,女人需要另一半的爱护和关心。 现实很残酷,就是生活比较累,没有谁对谁错,很烦躁的时候想想对方到底需要什么。正确地爱她并让她感受到,脸皮厚点就好啦。加油!

金水木火土 发表于 2021-5-8 19:37:47

家务事难管,互敬互让为先!

一只baby冰 发表于 2021-5-8 16:25:26

男人没有看到问题的本质,二胎以后事多,身心俱疲,男人回到家却没有多帮忙,没有安慰和心疼,老婆当然觉得累,累了就会抱怨干嘛要二胎。。。你试试给更多的温暖,更多的分担,你老婆才不会觉得嫁错了人,你没钱又不是刚知道!

一个有感情的MJ 发表于 2021-5-9 08:17:17

人是互相的,就像我今天的一个小事,同样都是早上起来赶着上班,我要洗衣服趁着好天晒出去。而他只顾自己洗脸刷牙不迟到。男人总是需要女人体谅。谁体谅下女人

金水木火土 发表于 2021-5-11 10:50:27

同心合力,共撑家庭。一个“人”字:男人顶天立地(为生活多搞钱),女人立地健稳,用头顶住男人的胸部,不使男人跌倒,一男一女成一家,自有力量合阴阳,家国一体不能少,先国后家成大家。

挥手与回首 发表于 2021-5-11 07:46:17

没压力,不一样的被女的吐槽,抱怨是女的天性

胭波浩淼 发表于 2021-5-9 09:29:26

欲望越大活的越累。

叶图蓝 发表于 2021-5-8 16:25:03

生活太艰辛了

几哈 发表于 2021-5-8 16:22:08

一样的,时不时被嫌弃,说我收入低,才会过得这么辛苦。
房贷,车贷,债务,衣服,鞋子,孩子费用。。。 都我在抗。
不被理解,真的很累。

运动 发表于 2021-5-8 21:15:52

只能说你生活得太平淡,以至于没有乐趣,所以才出现抱怨。

山明水秀 发表于 2021-5-9 14:35:37

条件不行,生二胎干吗,自找苦吃
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆会不时的抱怨,男人真的难