时光奔跑 发表于 2021-5-9 08:23:45

九江黄梅一家亲,共荣经济大发展

九江中心城区要想做大做强一定要加大吸引江北黄梅、宿松、武穴等周边人口来九江置业的力度。九江中心城区地处九江市最北边,周边湖口、庐山市、瑞昌人口规模都不大,南面德安、共青、永修更倾向去南昌置业,西面修水、武宁到九江中心城区交通不便,置业热情也不是很高,这几年只有都昌、彭泽来中心城区置业的比较多;而北面黄梅、宿松、武穴等都是人口大县,而且到九江中心城区也很方便,苦于行政区划原因不属于一个省,如果政府出面牵头组织工业企业及房地产公司抱团去这几个人口大县去做宣传,还是有很大吸引力的。

皖蜀春 发表于 2021-5-9 14:43:05

怀念小时候的九江,安安静静的一座小城,希望你们从哪来回哪去。

湖人417 发表于 2021-5-9 15:45:06

去年一桥发生的事忘记了?人家是湖北不是江西

油客无事 发表于 2021-5-9 13:35:01

不是自己本省的就别浪费那个财力精力,有那份心发现自己的周边县城。上次吵架事件看的黄梅人湖北人把九江人骂死了

金水木火土 发表于 2021-7-28 10:48:20

17620845600 发表于 2021-5-14 16:17
赶紧回你的湖北吧,湖北佬

要滚你滚滚!

金水木火土 发表于 2021-5-14 16:32:46

湖北佬有什么不好,别一杆子打倒一船人,湖北佬和九江佬,亲于一家,融为江南江北一家亲,长江两岸难分两家人,勤劳奋斗,携手共建大九江,又有什么不好呢?

17620845600 发表于 2021-5-14 16:17:46

金水木火土 发表于 2021-5-10 09:23
黄梅小池是我出生的地方,江西九江武宁是我难忘的第二故乡,九江浔阳(含濂溪区)是我定居66年的 ...

赶紧回你的湖北吧,湖北佬

金水木火土 发表于 2021-5-10 09:23:37

黄梅小池是我出生的地方,江西九江武宁是我难忘的第二故乡,九江浔阳(含濂溪区)是我定居66年的第三故乡,在这66年的第三故乡,有我从小挑鱼苗水的足迹,有我入读初中并光荣入团的经历,有我当兵入伍并加入中国共产党的过程,回地方后又有我挑灯夜读自攻大专、人民日报新闻学的历史,有我作为一职员多次参加南京协作区成员单位的调研会,有我被抽调交通部去工作的五年,如此等等,希望家乡乃至希望全国经济都有发展,人民生活富硕,所以“九江黄梅一家亲,共荣经济大发展”这个口号我是赞成的。

巫山不是云 发表于 2021-5-9 21:43:49

把黄梅改为九江北就好了

美丽何罪 发表于 2021-5-9 18:27:35

九江就这么一块还没有完工的蛋糕,你们就别老惦记了。

日行千里目 发表于 2021-5-9 10:25:22

多修座桥,九江人去小池买房子也可以。

运动 发表于 2021-5-9 10:31:53

如果的事情尽量不要说

灵鱼 发表于 2021-5-10 08:22:34

很有同感,给你点赞哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 九江黄梅一家亲,共荣经济大发展