与狼共舞08 发表于 2021-5-10 14:29:10

你把过日子的精神用在买榴莲上,你就买的到便宜的,现在九江市面上最便宜的16左右,你这个憨憨

7点20 发表于 2021-5-10 16:04:22

隔壁老王888 发表于 2021-5-10 11:11
你的要求好朴素哦,哪天我请你吃榴莲。

我也想吃

jsjjdjd 发表于 2021-5-11 23:31:18

榴莲不好吃臭的很,又费钱又臭就这样暗示自己自然就不不会羡慕了。

骑狼放羊 发表于 2021-5-12 05:46:50

150你才两天开销都是我一个礼拜的开销了

金水木火土 发表于 2021-7-29 14:58:04

立帖叫苦,要吃榴莲;囊中羞涩,手长袖短

运动 发表于 2024-4-29 10:13:22

http://vd3.bdstatic.com/mda-qdt899eh2yeszkw8/360p/h264/1714283427284957339/mda-qdt899eh2yeszkw8.mp4

48元一个的榴莲广西女子追了一路2024年4月28日发布

运动 发表于 2024-5-4 16:22:33

进入五月,
榴莲和菠萝蜜这两种热带水果
迎来成熟季,开始大量上市。

有网友在广西街头拍到
路边卖榴莲、菠萝蜜等水果的小摊
标价牌上的“榴莲100元5个”
“菠萝蜜15元1个”字样
牢牢抓住了每一个路人的目光!

杭州的价格究竟如何呢?
30元/斤,半个月降了近一半
消费者购买欲望强烈

“最近榴莲大量上市,来买的人很多。价格呢,是一天一个价,你看我昨天零售价还卖35元一斤呢,今天就只有30元一斤了。像她们这种整箱买的批发价会更便宜,基本上26元一斤就可以拿下。”老板说道。

据了解,泰国金枕榴莲在半个月前就开始上市了,刚上市那会儿的批发价都达到了50多元/斤,一只5斤多的榴莲买下来,要花费近300元,现在已经跌了一半,预计还会有所下跌。
在某连锁水果店内,榴莲也占了三个货位。泰国金枕榴莲根据品质的高低,分为了35元/斤和45元/斤,店员同样表示,最近价格跌得很快,前几周的金枕榴莲可以卖到60元/斤。
http://pics3.baidu.com/feed/b8389b504fc2d562eac95d818d9f65e277c66c31.jpeg
整只售卖的价格也算不上贵,越南干尧榴莲的售价只有23.9元/斤。

再过几个星期,国产榴莲也要准备上市了。
央视新闻近日报道,目前,海南榴莲的种植面积已经接近4万亩,今年的产量较去年有两到三倍的提升,大概有200吨左右。不着急吃榴莲的小伙伴可以再观望一下,等国产榴莲上市后,尝个鲜。

整只菠萝蜜只卖6元/斤
“现在越南菠萝蜜的售卖已经接近尾声了,紧接着6月份要开始卖海南菠萝蜜了。”老板还告诉记者,比起刚上市那会儿12元一斤的菠萝蜜,现在整只菠萝蜜只卖6元一斤,如果质量稍差些,只要5元一斤。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想吃榴莲,可是吃不起,我好羡慕你们想买就买来吃的人啊