水鼬子 发表于 2021-5-10 10:44:01

“我不来自首的话 ,你们还真逮不到我 ”九江小偷在派出所说的话

我不来自首的话 ,你们还真逮不到我 ,九江小偷在派出所说的话 。小偷太实在了 。

近日九江濂溪区男子来到派出所自首说自己要痛改前非不做小偷了 ,并在派出所说到:我不来自首的话, 你们还真逮不到我 。这小偷太实在了 ,同时也太小看我们基层民警 ,不过能够自首的小偷都是好小偷 ,知道痛改前非 ,但是您说的话太搞笑了 。

虽然说你是来自首 :是在派出所说出“我不来自首的话, 你们真逮不到我”这样的话确实不妥 ,现在是法制社会 ,天网恢恢疏而不漏 ,所以我们一定要做个合法好公民 。

金水木火土 发表于 2021-5-10 11:26:56

在现实生活中,确实有受害人把小偷分为好小偷和坏小偷。如邻居老李,被小偷偷走了皮包,内有零用钱400元,还有身份证、银行卡、体检卡等等,小偷拿走了现金400元,剩下的一样不动,退还原地,李先生损失了400元钱,其他物件一份不少,自然要称小偷为“好小偷”。应该说,做小偷都不好,已占有别人的钱财为目的,在别人不知情的情况下拿走别人的物品和金钱是要追究刑罚处罚的。

市民李先森 发表于 2021-5-10 12:44:13

金水木火土 发表于 2021-5-10 11:26
在现实生活中,确实有受害人把小偷分为好小偷和坏小偷。如邻居老李,被小偷偷走了皮包,内有零用钱400 ...

扯蛋

无名客 发表于 2021-5-10 13:46:47

在现实生活中,确实有受害人把小偷分为好小偷和坏小偷。如邻居老李,被小偷偷走了皮包,内有零用钱400 ...

小偷没有好坏,逮到就往死里打

浇水 发表于 2021-5-10 14:23:43

小偷哪有好坏之分。这个行为就是犯法的就是不对的

舍己 发表于 2021-5-14 15:06:26

很狂
页: [1]
查看完整版本: “我不来自首的话 ,你们还真逮不到我 ”九江小偷在派出所说的话