冰尘渊雪 发表于 2021-5-11 10:54:46

无语!同事的三观好可怕,不知道经历了什么会有这种三观..

今天跟同事聊天,说到这么忙以后都不知道有没有男朋友,结果同事说无所谓,领养一个跟自己姓就行。我说那怎么行,你父母会答应吗?她说有人给我养老就行!天呐!养个孩子就为了养老吗????那这个孩子得多可怜,这是什么三观啊!!!

运动 发表于 2021-5-11 11:06:35

女人常见的怕,其实就是最怕孤独。

你像左而我向右 发表于 2021-5-11 11:11:41

现实中亲生的还有不孝的,哪个孩子又是完全按照父母设想的成长的呢?你同事怎么就肯定领养的孩子长大能为她养老呢?再说都这么想又去哪里、领养谁的孩子呢?她应该先去孤儿院看看,了解一下领养手续再说

尼玛红黑 发表于 2021-5-11 11:28:21

养孩子的意义本来就不是为了让他长大给你养老啊。
养个孩子需要那么目的性吗?
就是想要孩子幸福,想要孩子有梦想,想要孩子自己去实现梦想啊。
我就是在这种家庭里长大的,我觉得这种反而啊理所当然的呢。
虽然不必做捞男捞女的舔狗,但我觉得父母做儿女的舔狗是另一种概念。
你参与他的成长,参与他的人生。
他是你另一种生命的延续啊。

我叫苏大强 发表于 2021-5-11 11:28:38

每个人的想法,追求不一样。

熱情过期 发表于 2021-5-11 11:29:02

哈哈,当领养孩子是去花鸟市场买个宠物呢?去了解一下领养审查手续有多严格。

柠檬草的夏天 发表于 2021-5-13 20:39:29

一定要靠男的才能有孩子?

驹乐部路上客 发表于 2021-5-14 09:50:27

每个人都有自己的活法,别人无权干涉。

17620845600 发表于 2021-5-14 09:57:11

没事,到了合适的年纪他就会改变想法。我老婆大学跟我在一起,整天说结婚不要小孩,老了走不动就跳桥,现在28催我生,说30岁前得生两
页: [1]
查看完整版本: 无语!同事的三观好可怕,不知道经历了什么会有这种三观..