痴恋你的妖精 发表于 2021-5-12 15:06:02

现在相亲,一些父母对男方要求简直毫无下限,那么怕自家女儿嫁不出去?

自觉长得还行,工资不多但是稳定,五险一金齐全。最近被逼着相亲,感觉父母简直把我廉价出售。和这次相亲男去吃饭,我说我来付钱,结果他就真的等着我来付钱,你哪怕说我们AA也可以啊。
而且是不是所有的父母在这个阶段都会没底线?身边还有些朋友的父母,是个男的都要给我介绍,有个朋友的妈妈,非要我去见她介绍的对象,我问她什么条件, 她说没房没车没工作???

九了个江 发表于 2021-5-12 15:35:43

对年近28~30岁女儿搞逼嫁的情况,确有,但不足为奇。
我们看到,为父母的就是仅仅希望儿女早点按传统的价值观成家立业,但父母确忽视了新小家的艰辛,特别是有了孩子之后的抚养教育的巨大付出。这种付出,是以200%牺牲小家父母的所有幸福为代价的!

驹乐部路上客 发表于 2021-5-12 15:36:19

有人年年月月都在相亲,收礼物吃饭都有男的掏钱。性别带来的好处真不一样

米子自信 发表于 2021-5-12 15:36:39

青春短暂,过了2 9就是大龄青年,尤其女同胞

你像左而我向右 发表于 2021-5-12 15:37:20

有的人就是这样啊,你说你付钱他就不会多说什么,想着下次请回来就是了。相亲本来也是平等交流,没必要想的那么复杂。有空可以主动拓展朋友圈,认识新的男生,比被动等相亲好多了

运动 发表于 2021-5-12 17:41:32

招摇过市

几哈 发表于 2021-5-13 09:32:59

自己有手有脚的为什么都到了非要相亲的地步?

灵鱼 发表于 2021-5-15 20:39:23

要是我碰上了就好了!
页: [1]
查看完整版本: 现在相亲,一些父母对男方要求简直毫无下限,那么怕自家女儿嫁不出去?