526526252 发表于 2021-5-13 18:05:55

你们能相信吗?30多岁的人了,驾照还没考出,科目二考了3次没过,一上车就腿软,这怕不是废人吧

绝了,阿姨给我介绍的相亲对象是个废人啊,30多岁了,连个驾照也考不出的,他跟我说,科目二考了3次了还没过,考试的时候一上车就紧张的腿软,根本连油门都不敢踩,我都不知道我该怎么回复他,一个男的怎么能这么没用,然后他问我,换自动挡的会不会好一点,问我考的是什么考了几次过的,我醉了,一个男人还想考自动挡,这是有多没用啊,我一个女的考的都是手动挡,而且所有科目都是一次过的!!!
然后他还和我说,他连电瓶车也不会开,自行车也不会骑,出门都是公交车,打车,走路的!!!我笑的裂开,什么奇葩物种,这年头了还有这么废的人吗?
我拒绝和他继续接触下去了,我怕笨的病会传染给我!!!   

你像左而我向右 发表于 2021-5-13 18:41:49

你适合一个人

九了个江 发表于 2021-5-13 18:42:01

一个报考了驾照,驾照还考不出的男人,我也不会喜欢,以后只有你不停地开车开车带着他,或许他坐在副驾还会像个教练一样的指挥你…这谁吃得消

以诺 发表于 2021-5-13 18:42:23

你那么优秀咋还要相亲?不应该追你的队伍排到北京天安门了嘛

叶图蓝 发表于 2021-5-13 18:42:42

如果他年薪百万呢?挣钱能力OK,三观正,也没啥吧,人嘛总归有所长有所不长

浔阳老曾 发表于 2021-5-13 20:19:29

那就不考驾照呗,有的人别的都行就怕开车,郭德纲也不敢开车,他不是男人?

熱情过期 发表于 2021-5-14 09:49:08

被当女儿养大的

普通的老百姓 发表于 2021-5-14 11:01:52

多鼓励鼓励,

明月照沟渠 发表于 2021-5-15 06:59:16

这妥妥一个娘炮,一个妈宝男。

天涯情 发表于 2021-5-15 11:11:21

考驾照是很容易的,我58岁考,都是高分通过,还是在全国最难考的地方深圳考的,科目一99分一次过,不是鼠标点快了要考100分,只用了14分钟;科目二晚上考也是一次过,这次科二考试由于不熟悉场地差点出问题,但凭我机制灵活的大脑扭转乾坤。
科目三也是晚上考100分过。
第二天科目四96分过,用时17分钟。
第三天驾照到手,此后一年半时间没摸过车,在九江买车后第二天经过烟水亭跟着公交车到大中大,罚款200元,我哪知道是单行道,看到公交车过去我也就跟着过了。
第29天上高速跑110码连续跑150公里。4年过去了,跑高速永远超速9% 觉得跑在前面安全。

页: [1] 2
查看完整版本: 你们能相信吗?30多岁的人了,驾照还没考出,科目二考了3次没过,一上车就腿软,这怕不是废人吧