心佑玲犀 发表于 2021-5-13 18:10:06

有三个相亲对象,我想问问哪个男生比较适合做男朋友?

有三个相亲对象,第一个本地人,身高172左右,长相5分吧,市里有两套房没什么贷款,父母都是退休,再入职,男生工作典型的工资少,两三千吧,福利待遇好点,性格偏直男,年龄91年的,第二个南昌新建人,93年的,在一家国企,普普通通的工人,一年差不多8W,据说是以后发展会好点,父母也是普普通通的工人,在南昌新建区有一套全款房,身高170不到点,颜值5分左右,第三个男生做设计的,学历是硕士,工资差不多12W左右,颜值只有三分,在八里湖有一套房,户籍不是九江的,总体来看,一号和二号聊天比较多,三号基本上不咋聊天,我想问问哪个男生比较适合做男朋友

城西港明 发表于 2021-5-14 05:00:54

三个都要啦

一路有绿灯 发表于 2021-5-13 18:39:16

就这相亲条件,说明楼主自身条件也不怎么好,别人看上你再说吧

西瓜美比 发表于 2021-5-13 18:22:10

找男朋友问别人是否适合?别人又不了解你,多问问自己,想要什么样的就行。

Somber小米 发表于 2021-5-13 18:21:04

2号比较好吧,1号工资也太少了,家里两套房有什么用,还是要男孩子自己有能力,3号就算了,典型没看上你。

几哈 发表于 2021-5-13 18:21:34

如果你的收入只有三四千,家里也没啥陪嫁的话你就选一号吧,毕竟两套房没贷款,父母退休再就业可以补贴。如果你的收入年薪10万+,家里陪嫁有套房和车,这三个一个都不要了。条件真心不咋样。江南女孩现在基本一套房子一辆车是标配。

九了个江 发表于 2021-5-13 18:39:44

楼主颜值似乎也一般吧,找个门当户对的

骑狼放羊 发表于 2021-5-13 19:36:00

选择题都是给小学生的

运动 发表于 2021-5-13 19:39:15

看你样子你自己都不清楚自己需要找谁,一味地问别人,只能是越问越乱。

鄱湖若愚 发表于 2021-5-13 19:58:08

选择题好难回答,又是如比真实存在,要把帮你算算那个最合适。

浔阳老曾 发表于 2021-5-13 20:24:26

都适合,主要是看你喜欢哪一位
页: [1] 2
查看完整版本: 有三个相亲对象,我想问问哪个男生比较适合做男朋友?