麦克i22 发表于 2021-5-13 18:15:54

现在招人这么难?想招一位英文比较好的,开4000工资,都没人来应聘!

想招一位英文比较好的,处理国外订单,跟踪物流的专员。不知道是不是淡季发布了招聘信息也没什么回应。工资给的是不太高,只有4千。
但是综合情况分析下,还是不错的,老板人不错,事情不算繁琐。然后时间比较能自己安排,方便有孩子的妇女哈哈哈哈。同事结构简单也很融洽。不知道是不是工资开的太低了。。。

金水木火土 发表于 2021-5-15 13:13:37

选人用人,是劳动力使用的一大市场,既然是供需双方的市场,就必须遵循价值规律办事:采用双向选择:是指毕业生与用人单位直接见面相互选择的就业方式,也是以毕业生和用人单位为主体的市场就业方式。根据需要方提出的“招一位英文比较好的”条件,我也认为开6000元工资较为合理。

2021乘风破浪 发表于 2021-5-14 18:00:07

我们招个行政还4500呢,朝九晚五,五险一金都上齐,还不加班~~

风尘之 发表于 2021-5-13 19:04:45

英语比较好的么起码也得是本科毕业四级英语了,4000的工资再扣扣保险什么的3000出头,这工资招个毛的大学生。而且你还要英语比较好的,这一般的本科生还不行,因为四级英语也就勉强能跟老外沟通,要熟练沟通的还得是英语专业的,这样的人去随便做做翻译也不止这点钱吧

九了个江 发表于 2021-5-13 19:05:02

我们公司招行政,一个月了还没找到合适的

以诺 发表于 2021-5-13 19:06:41

有点低

运动 发表于 2021-5-13 19:26:46

起码得一万元

jsjjdjd 发表于 2021-5-13 19:59:55

鬼信哦!说不定4千元工资到手扣钱罚款剩个3千差不多。

随性而行 发表于 2021-5-14 06:53:58

今年工资还真不高

mint2019 发表于 2021-5-14 08:26:38

工资太低了,现在的消费水平不比十年前呀

MisTime 发表于 2021-5-14 10:17:16

呵呵,四千……再说你说上班时间比较自由,敢写合同里吗?回头换个主管不认账了找谁?你不如去大学找写兼职吧……记得出车马费

半生独钓一江月 发表于 2021-5-14 10:50:44

你的4千好高哦!呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在招人这么难?想招一位英文比较好的,开4000工资,都没人来应聘!