与狼共舞08 发表于 2021-5-23 22:50:10

yolanda9926 发表于 2021-5-23 17:30
还是那句话,县城来的人有钱就买学区房,没钱就低调点,不要在网上发牢骚,深圳农民,上海本地人都因为自 ...

哈哈,敢情你家不用改善居家环境似的,老破小舒服?

曹曹123 发表于 2021-5-24 02:57:13

yolanda9926 发表于 2021-5-23 21:31
没人炒学区房,我们是买了确定学区的房子,你是买了不是学区的房子,想闹腾成学区房,该歇歇了,你点小心 ...

新区新学校才几年,就想着一尘不变,混吃等死!!!不合理是实事,按照国家政策就来了就这么难???国家政策是摆设??

青天 发表于 2021-5-24 07:55:07

ning6511 发表于 2021-5-17 16:47
八里湖年年搞这个 呵呵 九江小学换个名字估计会好点!

叫梅山村小学吧,真的是可以尝试一下,如果改名字可以解决很多问题,何乐而不为。

yolanda9926 发表于 2021-5-24 08:26:04

与狼共舞08 发表于 2021-5-23 22:50
哈哈,敢情你家不用改善居家环境似的,老破小舒服?

小兄弟,我有联泰万泰城的自住,湖滨学区房上学,别再杠精了

西瓜瓜 发表于 2021-5-24 11:16:39

说得好

与狼共舞08 发表于 2021-5-24 12:59:28

yolanda9926 发表于 2021-5-24 08:26
小兄弟,我有联泰万泰城的自住,湖滨学区房上学,别再杠精了

:lol我才不做杠精,你的好联泰还不如中航城,你该买创大河畔花园

尘埃未定 发表于 2021-6-7 12:10:19

曹123LV2里胥12楼
打开地图九江小学八里湖校区,到底在按什么划分学区???教育部再三强调的就近入学体现在哪里??

尘埃未定 发表于 2021-6-7 12:12:49

1、同是一个九江教育局,为什么濂溪区教育局对双峰小学的校区重新划分,而八里湖教育局有什么理由不去?2、八里湖是新区,各学校都是新学校,都不超过10年,根本谈不上历史问题,就更谈不上什么好学校,因为这个导致八里湖学生都远距离读书,于心何忍啊!

文子,文文 发表于 2021-6-10 22:54:17

yolanda9926 发表于 2021-5-18 10:08
嗯,我亲戚刚买了碧桂园九玺,离湖滨小学只隔一条马路,等交房了后我也叫他们大声呐喊,请让他们就读湖滨 ...

房子都没搞清楚,你说的是碧桂园九棠不是九玺。

JX2008 发表于 2021-6-16 10:17:05

只能说八里湖学校太少了,政府应该加快学校建设
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 对九江小学八里湖校区的上学的疑虑