c长momo 发表于 2021-5-17 11:51:23

无语死了!带同事去看我家新房,结果被各种嫌弃,说我家房间小,客厅压抑

千万不要随便带人回家,今天同事说想去看看我家新房装修的怎么样,本来满心欢喜带他去,结果一会儿说我家房间小,一会儿说客厅层高不高压抑,真是无语,自己家房子比我家房子面积还小,还各种嫌弃我家房子,背地里说就无所谓了,再好的关系也不能方面说吧,一点情商都没有,我自己家我觉得好就行了

风随雨过 发表于 2021-5-17 16:20:01

我朋友也说我的房子小,然后我就说,是的,我没钱,只能买小点的,请你见谅。
然后他就原谅我了,。:P

金水木火土 发表于 2021-5-18 11:47:44

自己的事,优劣好坏,大小强弱,自己说了就算,绝不以别人的意志为转移!

阿feng 发表于 2021-5-17 18:33:25

我要是去你家看,也会说你房子装修的不好,因为我嫉妒你,恨不得你家马上就漏水漏电:lol

驹乐部路上客 发表于 2021-5-17 16:18:38

你同事除了妒忌你的美貌,还妒忌你的财力。你应该开心!:lol

发现九江之美 发表于 2021-5-17 14:42:05

蛮好玩的
我装修是我住,我喜欢
为什么要在乎你喜不喜欢
不同年龄段对于装修,艺术理解不一样,看法不同很正常
老一辈拼命搞得非常复杂,到处搞满了隔断,弄个超级大吊顶,年轻人喜欢简约无主灯设计,家里处处精致。
不能强求一致,各花入各眼,罢了

市民李先森 发表于 2021-5-17 13:16:13

鬼让你虚荣心作怪,要带别人看房,别人认为是对他污辱,所以才这样说

MisTime 发表于 2021-5-17 13:04:23

自己家比你还小,那么说你新装修房子的缺点,就不是凡尔赛炫耀是真心提意见了。你可以告诉他装都装了,提不出改进方案就别批评

运动 发表于 2021-5-17 12:17:29

只能说明你的装修太不适合你了,否则你怎会失落呢?!

羽翼丰满 发表于 2021-5-17 13:21:49

搞笑呢

与狼共舞08 发表于 2021-5-17 15:02:17

可能你觉得她和你玩的还可以,她觉得和你玩的不行,两个人不在一个层面上,如果她分析的都有道理,那就是你多虑了

lk5554 发表于 2021-5-17 16:17:44

自己开心就好

闪电光芒 发表于 2021-5-17 16:18:16

女人之间就是计较的多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无语死了!带同事去看我家新房,结果被各种嫌弃,说我家房间小,客厅压抑