九江市民NN 发表于 2021-5-17 15:08:15

马后炮,一个九江老百姓的投资感悟:最亏的是商铺,其次是公寓

最亏的是商铺,新天地、金街、天禧、绿地IC......投资多年,颗粒无收,几十万血本无归,白送都没人要,人见人恨,还打上了官司。
其次是公寓,绿地、浔南名邸、卡卡公寓,流动性差,出手变现太难。然后是普通住宅,自住房,这些年水涨船高,今后用来置换不成问题。最赚的是学区房,买的早,老破小,但是增值20倍,物以稀为贵,家长打破头的追捧,当时谁知道呢!就盼着什么时候风水轮流转,让我的死铺子能活过来啊啊啊!

金水木火土 发表于 2021-5-18 13:53:13

我的多个商铺一直为我带来丰硕的收入。不信,你可去庐峰小区南丁字路口一排门面(我占7个)去做做调查。

jsjjdjd 发表于 2021-5-18 00:49:03

运动 发表于 2021-5-17 21:33
过分追求 富贵险中求

然后你破产

米v有 发表于 2021-5-17 15:39:42

学区房今后有政策调整可能。

驹乐部路上客 发表于 2021-5-17 15:39:20

三不买:商铺、公寓、写字楼

关爪立石 发表于 2021-5-17 15:40:11

现在生意不好做,商铺自然也不好租

你像左而我向右 发表于 2021-5-17 15:41:21

地段问题

半生独钓一江月 发表于 2021-5-17 16:25:19

说白了就是投资和孩子,下一代的,容易赚,比如学区房,比如儿童培训班,兴趣班,比如儿童夏令营活动,家长都舍得掏钱!这年头就是赚小孩的钱

运动 发表于 2021-5-17 21:33:24

过分追求 富贵险中求

佳家熊大 发表于 2021-5-17 21:46:35

我必须要买商铺,亏本都要买

yolanda9926 发表于 2021-5-17 22:18:17

现在买一些品质好的小区,比如柴桑春天三区,联泰,一些小面积的学区房,还有一些次新小区,这些房子比较容易出手,公寓碰都不碰,亏本都没人接。

MisTime 发表于 2021-5-17 23:21:45

北上广深那么繁华的地方,地铁口通勤方便,才有公寓的活路。九江买公寓做什么?实现一个小家的梦想?只要不碰学区房,九江房价不算特别离谱
页: [1] 2
查看完整版本: 马后炮,一个九江老百姓的投资感悟:最亏的是商铺,其次是公寓