niubilihang 发表于 2021-5-18 09:31:41

九……江……相……当……慢……啊!这么下去好吗?

刚刚在一篇文章里看到有网友留言,“九江是一个极度适合养老的城市,一切都很安逸,平和...年轻人里也没什么过分的内卷,或者说直接躺平...”
九江,什么时候变成一个慢节奏的城市了?怎么要沦落到一个养老城市了?作为中国首批5个沿江对外开放城市之一,九江不该活力四射吗?你们喜欢九江这种慢吗?我……不……喜……欢!我喜欢看时尚漂亮的姑娘,阳光活力的少年,朝气蓬勃的笑脸,在哪里,哪里可以看看?

风随雨过 发表于 2021-5-18 11:30:56

九江被部分懒政官员耽误了

鱼是乎 发表于 2021-5-20 09:11:14

养老城市够呛,如果真能吸引外地老年人来定居消费就厉害了,老年人还是随着年轻人走,很多外地老年人可能会在这买套房,但是根本不住,空置或者度假,剩下的都是本地的老年人了。

天涯情 发表于 2021-5-19 15:08:52

是慢,没有时间观念,也不守信。慢慢来,开会晚到半小时以上,尤其是领导

望眼欲穿752 发表于 2021-5-18 23:32:20

去广州,每天五点起来地铁!让你看个够,爽到嗨!

正义之光 发表于 2021-5-18 13:47:02

孩子,我建议你出去闯一闯:lol

金水木火土 发表于 2021-5-18 11:40:01

九江除了社会政治生态环境改变滞后,不利于百姓创业外,其他,属于人民群体的劳动、生活都非常正常!

浔阳江畔钓鱼人 发表于 2021-5-18 11:28:38

确实有点慢,车子能开60,偏偏限速40,蜗牛一样

发现九江之美 发表于 2021-5-18 09:43:53

宜居宜业宜游
慢节奏未必有什么不好的
喜欢快节奏可以去上深啊
那边吃饭都是凑空吃
压的很多人崩溃,怒吼
:lol:lol:lol

我叫苏大强 发表于 2021-5-18 10:25:01

九江慢吗?只是你的工作慢吧,九江拼搏加班的单位很多。。。

舍己 发表于 2021-5-18 11:30:08

我喜欢慢
很好

畿罘 发表于 2021-5-18 11:30:29

九江确实缺少年轻人,没有活力,怪谁呢

运动 发表于 2021-5-18 13:18:50

年老不去广东,少年不进四川!
说的就是四川属于养老慢生活最佳地带!!
九江好像两者都不是。

半生独钓一江月 发表于 2021-5-18 13:29:02

现在女的好多都戴口罩,看不到美女的脸鼻子,嘴巴,就露个眼睛外面,
页: [1] 2
查看完整版本: 九……江……相……当……慢……啊!这么下去好吗?