沫_______° 发表于 2021-5-18 10:11:37

想买房了,求助爸妈给我付个首付,他们不愿意,好烦

本来觉得买房对我很遥远,但身边的朋友还有比我小的同事都买了,我也想买房,想让爸妈给我付个首付,然后房贷结婚前我可用负担一点,婚后就不用爸妈负担,爸妈有点不太愿意,觉得没必要,就很烦。

我叫苏大强 发表于 2021-5-18 10:26:30

烦啥,你这就是眼红病,得治。啃老啃的这么理所当然。你说自己首付差点叫父母帮忙下,你这是首付父母,估计婚前房贷还得部分父母。我觉得父母给我们是我们的幸运,父母不给也没有必要去要,人比人气死人。如果你觉得你家超级有钱,首付只是他们的毛毛雨就当我没说。

无名客 发表于 2021-5-18 22:23:44

父母应该给你付首付,这个都做不到,等他们老了,你对他们也别付出太多。

jsjjdjd 发表于 2021-5-18 15:55:03

运动 发表于 2021-5-18 13:16
你是父母亲养大的胎盘吗?!
他们把你养大成人了,国家已经没有规定还得为你付出什么,你倒好,竟然舔着厚 ...

舔的开心的是你

正义之光 发表于 2021-5-18 13:48:38

为什么没必要,家里有老房子吧,还是想一起住,跟父母沟通一下,现在的小孩不要那么自私,好听点就是太在乎自己的感受

舍己 发表于 2021-5-18 11:26:48

自己家里有几个铜板心里没数吗

大润 发表于 2021-5-18 10:50:55

父母不太愿意也是有原因的,如果家里经济条件不允许的话,父母也没办法,毕竟年纪老了。自己买房还是要靠自己努力,父母能帮助当然更好,帮不了的话,也要理解,不要去埋怨父母!

你像左而我向右 发表于 2021-5-18 11:00:17

没实力就不要去充胖子了

vfsz 发表于 2021-5-18 11:01:51

我也想买房,楼主可以帮我付个首付吗

风随雨过 发表于 2021-5-18 11:02:22

你爸妈没有必要和义务给你买房,这点你一点要搞清楚。

运动 发表于 2021-5-18 13:16:37

你是父母亲养大的胎盘吗?!
他们把你养大成人了,国家已经没有规定还得为你付出什么,你倒好,竟然舔着厚脸皮啃老,有意思不?!
页: [1] 2
查看完整版本: 想买房了,求助爸妈给我付个首付,他们不愿意,好烦