畿罘 发表于 2021-5-21 10:40:03

中介就到处都是坑,凭什么带客户看看房子就要收人家房价的两个点

凭什么带客户看看房子就要收人家房价的两个点,真不要脸所以倒闭了

穿越&时空 发表于 2021-5-31 09:02:02

房价上涨也有中介的功劳!

小市民看世界 发表于 2021-5-30 23:03:39

没有中介,政府就会焦头烂额了。市场这么大的交易量,又不是每个人都专业,那效率你自己想想!市场规范也会得到很好的控制,本身也是服务行业,有了规范,到后面结果都是好的,只是服务时中间过程体验感每个人都不同罢了。

佳家熊大 发表于 2021-5-21 11:22:40

买家卖家一家一个点

苦哈哈的小百姓 发表于 2021-5-21 11:46:41

你可以不要他带看的啊,自己去看啊

风随雨过 发表于 2021-5-21 11:47:07

所以中介遍地开花,每个小区门口都有好几家,现在房价又贵,动辄上百万,中介一套房子一年店面租金就回来了,前几天听说的踩线个地产首富叫啥来着的,黑门哇

琵琶瑟瑟 发表于 2021-5-21 11:48:42

世人慌慌张张,不过图碎银几两,偏偏这碎银几两,能解世间惆怅

理多大又甜 发表于 2021-5-21 11:48:57

中介前后二个人,看个房子和做贼一样。

买个二手房, 中介费,双方税都要买家出。
这个行情要破破了。

张为07 发表于 2021-5-21 11:49:09

你可以自己找房子呀!干嘛非要找麻烦别人,还要给别人赚钱呢?自己动手,丰衣足食。

MisTime 发表于 2021-5-21 13:06:58

看服务,好的中介还是能帮到你不少的(对买家而已),但是你得多问,带着问题,做好功课去问!多看多问跟中介处好关系,耐心点等房子,很容易拿到业主急售的笋盘!再说中介,这个本来是三年不开张,开张吃三年的生意喂。我前段时间看学区房,就遇到过好的、差的中介,有真心帮忙的,有忽悠你的,对比很明显!对卖家来说。。。我还不晓得,反正离开那些贝壳啊,安居客啊,中介啊,你就卖不了房吧,现在都是渠道为王,垄断生意,你卖房子除了在自己物业群、朋友圈发一下广告!还能去街上吆喝不成?

天天888 发表于 2021-5-21 19:17:39

北京中介费都二十万了,你这话说的
页: [1] 2
查看完整版本: 中介就到处都是坑,凭什么带客户看看房子就要收人家房价的两个点