千山孤魂 发表于 2021-6-5 13:34:01

关于停车,想请教大家一个问题,如果城管能作答则更好!

本帖针对的地点是:民生瞰江郡南门西侧停车场

城管贴单违停地点是浔阳西路

实际停车点是无人值守的停车场内道路停车

看这情况估计这个地方都还没有交付使用,黄土杂草,因为是停车场地,并非行人通行的道路,所以是断头路,只有一头进出。

本人车辆即不是停在浔阳西路主干道上,也没有停在辅道,更没有停在人行道,我就想问问大家,针对这样的情况,城管贴单是依据什么?停车场的道路有交付了吗?话说就算在停车场内也是不能乱停,因为当晚找不到停车位,也不敢乱停,看到这个地方停放了很多车辆,有划车位的已全部停满,沿黄土一边也停满了车,我也就找个空位停放了,中午来拿车就看到被贴了单,停车场内规范化停车是必然的,但城管有贴单的权力吗?这片区域按理来说也是瞰江郡小区的,碍城管啥事了?干脆把市内各小区内没在停车位内的车子全贴单算了,完全土匪行径

远近闻名 发表于 2021-6-6 10:12:42

城管的 工资来源于罚款提成

美丽何罪 发表于 2021-6-8 11:40:49

全市请了那么多临时工总得发工资吧?罚点就罚点,下次注意别给钻空子就行了。

胖大海子 发表于 2021-9-1 15:28:53

城管的理由就是没划停车线的地方都不能停,停车线是鼎通公司划

清风hehe 发表于 2021-9-4 14:00:15

去年我也是这个情况,罚单上说是根据道路交通法多少多少条,可是我离马路好几十米远,而且不是繁华路段,没有几个人的一块空地,不能停你倒是立个禁止停车标志啊?
真想骂人。
页: [1]
查看完整版本: 关于停车,想请教大家一个问题,如果城管能作答则更好!