vfsz 发表于 2021-6-11 10:01:54

请问去岳父母家,带天之蓝算不算是好酒?九江普通家庭...

今年才结婚,上一次去老丈人家带的是超市里面四百多块钱的5A天之蓝,然后第二天丈母娘直接和我说:下一次带就带一点好酒。

这两天端午节,又要去老丈人家,因为五一丈母娘说的这个话心里面有一点不舒服,我个人觉得天之蓝已经算好酒了。

心里面想着丈母娘不满意这个价位的酒,就想和老婆商量要不然就买个保健品或者护肤品。老婆直接发火了,说她们家就喜欢酒,送其他的没有用不实际,四百多不好就五百多,五百多不好就六百多,直到满意。

所以还是问一下,具体应该怎么做。

发现九江之美 发表于 2021-6-11 19:07:17

梦之蓝M9,五粮液宜宾,茅台飞天
其他就不要考虑了
人家养那么大的漂亮姑娘都给你了,不要小家子气,也不是天天买。

niubilihang 发表于 2021-6-11 10:43:45

你岳父母见识少的话,以后直接带进口红酒呗,一百来块钱的价格扫二维码都显示上千的

17620845600 发表于 2021-6-11 14:13:14

给他带 嘎子直播间的酒扫出来都是上千的:lol

沫_______° 发表于 2021-6-11 11:58:45

岳父母是找事而已,正常就算瞧不上女婿带的酒,也是偷偷跟老婆说

山明水秀 发表于 2021-6-12 00:09:44

丈母娘家在找事,要是我直接不送节,说句丢丑话,我送节不超过100元

普通的老百姓 发表于 2021-6-11 10:52:42

牛栏山就可以了,天之蓝太奢侈了

关爪立石 发表于 2021-6-11 10:43:07

五粮液安排上,不行就茅台吧

我爱小臭臭 发表于 2021-6-13 08:47:44

还真有这种丈母娘,以为只有电视上才有。

我奋斗我幸福 发表于 2021-6-12 14:36:33

什么家庭啊?我觉得老村长酒就可以了

浔阳老曾 发表于 2021-6-12 14:04:37

要送就送好酒,言下之意:没好酒就别送。你丈母娘是心疼你花多钱啦

运动 发表于 2021-6-11 11:14:58

我只认识白兰地

没胡子准大叔 发表于 2021-6-11 11:59:08

老人有要求,就尽量照他们的来。就怕没有要求,买了还嫌好嫌坏,真的难办的。

张为07 发表于 2021-6-11 11:59:37

真正的好酒,没有化学品的就是我们乡下自己吊的烧酒,25一斤!

石冬冬 发表于 2021-6-11 12:06:03

niubilihang 发表于 2021-6-11 10:43
你岳父母见识少的话,以后直接带进口红酒呗,一百来块钱的价格扫二维码都显示上千的 ...

笑死

周艺博 发表于 2021-6-11 13:05:59

送礼就得投其所好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问去岳父母家,带天之蓝算不算是好酒?九江普通家庭...