一梦千年S 发表于 2021-6-16 13:40:39

修空调真是暴利,坑爹

空调不出冷风,找了个小区的修空调的,结果被坑的惨,一来就直接说外机不好拆外壳,我说你拆了螺丝直接掀外科不就行了,果然如我所说,然后他果断的拿出电容换掉,开机来冷风了,然后不给我说修好了,噼里啪啦的说你这个机子压缩机坏掉了,我说那怎么搞,他说*好换压缩机,氟也不行了,那样的话很贵划不来,现在他可以帮我弄弄,保证一年不出问题,我说这样搞多少钱,他说450,我给他讲价,他不同意,我说你怎么修,他说把压缩机放点油看看再加点氟就行了,我仔细一想那不是脱裤子放屁,我想起之前空调一直跳闸肯定是短路,换了电容肯定是之前短路电容烧坏掉了,现在既然来了冷气肯定是修好了呀就是电容的原因,然后我就说就这样吧,不修了,他一下子不说话了,怏怏的下来了,最后我问多少钱,收了我150,最后我看盖子拆掉之后他坐在上面把散热片坐塌了一部分,盖子螺丝也没拧,我之后看了看淘宝,一个电容才十块不到,最贵也就二十不到,好在今天没被骗450。   

运动 发表于 2021-6-16 13:45:35

吃的是技术饭,应该也是为你安全使用空调多考虑了一些,你要真觉得委屈,自己可以去学一学,看看能在此道上挣几块钱。

关爪立石 发表于 2021-6-16 18:35:23

关键是你自己要知道是电容坏了并而你能自己焊接呀?大热天的他们也不易,但是黑坑不讲伍德着实可恶可恨!!!

非腥 发表于 2021-6-16 18:47:39

这个我换过180元,但是没有办法。一行有一行的门路,只有在我在行的领域赚回来了

咖啡色双子星 发表于 2021-6-16 19:01:23

我家屋顶补漏我自己搞得,材料才120元,工人师傅做就要包材料一起500,但是我做过程中有几次差点从房顶掉下来,做完了还后怕想想下次还是给工人师傅做,自己做万一受伤了不合算!

九了个江 发表于 2021-6-16 19:01:38

劣币驱逐良币,修空调的行业名声早被小部分人做臭了

一路有绿灯 发表于 2021-6-16 19:18:58

是不是美的空调?这货经常坏电容。

一只baby冰 发表于 2021-6-16 19:19:13

空调还是买格力,质量不错,售后也可以。至少不会骗你
页: [1]
查看完整版本: 修空调真是暴利,坑爹