天之浪子 发表于 2021-6-16 14:34:44

九江市银星花园公共下水管道漏水

我是家住九江市银星花园2栋2单位1307的业主,由于卫生间公共管道下水管道漏水,长时间来对我家的正常生活和作息造成了非常严重的影响;多次和物业交涉,至今没有得到妥善解决,为此才向政府单位投诉,希望政府单位能够帮助我们督促物业解决下水管道漏水问题。

诉求:不要求赔偿的我什么损失,希望能尽快维修好下水管道,停止对我家造成困扰和伤害。

事情经过:3月4日开始家里厨房天花板开始漏水,随后立即与物业通过电话和微信取得联系,物业表示会及时过来查看,随后3月6日,3月8日,4月23日,5月4日,5月11日,5月18日,5月24日,5月25日,6月4日时至今日等多次与物业商量处理公共下水管道漏水问题,均为得到有效处理。物业到现场不停查看,期间经过派出所等单位调解,也达成口头协议,最终物业依旧不作处理,3个月来,厨房天花从滴水,到流水,到现在,每天4,5桶都接不赢,家里洗衣机、净水器和微波炉等电器损失造成不论,卫生间公共下水管漏至我家厨房,导致我家已经无法居住,无法正常生活。而且卫生情况十分堪忧,也不利于卫生。希望你们能帮助协调,督促,调节让物业修理好公共下水管道,还小小老百姓家一片安宁。

九江管道疏通 发表于 2021-6-16 15:04:55

没做防水

喜爱打抱不平 发表于 2021-6-16 15:24:26

卫生间公共管道?不是楼上业主家卫生间管道吗?

zzzzz333221 发表于 2021-6-16 15:36:31

这么严重啊

风随雨过 发表于 2021-6-16 16:10:18

太糟心了

天天888 发表于 2021-6-16 16:11:00

没人来处理吗?

天天888 发表于 2021-6-16 16:11:12

楼主带我装逼带我飞

迈克566 发表于 2021-6-16 17:19:04

同情

无名客 发表于 2021-6-16 22:02:38

卫生间位置主管道漏水,由这个单元使用这根主管道的全体用户共同承担维修责任,用房屋维修基金维修。或者向法院起诉包括造成的所有损失。必赔。

喜爱打抱不平 发表于 2021-6-17 16:12:08

无名客 发表于 2021-6-16 22:02
卫生间位置主管道漏水,由这个单元使用这根主管道的全体用户共同承担维修责任,用房屋维修基金维修。或者向 ...

起诉谁呢?
页: [1]
查看完整版本: 九江市银星花园公共下水管道漏水