O啦派大星 发表于 2021-6-17 05:00:03

愿彭泽县持续改善人才待遇环境,能长久留住叶文兵这样的行业人才。

敏感词汇?又只能截图呼吁谏言

ikjb 发表于 2021-6-17 09:20:36

:lol支持!

正义之光 发表于 2021-6-17 12:48:52

为什么就推这么一个人,你是他亲戚吗?

幽谷空灵 发表于 2021-6-17 14:34:48

正义之光 发表于 2021-6-17 12:48
为什么就推这么一个人,你是他亲戚吗?

建议你去治治眼睛,名单上那么多人,看不见?走上来就喷;P

凯歌嘹亮 发表于 2021-6-18 09:20:52

帮帮忙吧,还留住人才?

幽谷空灵 发表于 2021-6-18 10:59:50

凯歌嘹亮 发表于 2021-6-18 09:20
帮帮忙吧,还留住人才?

那是,没留住你这个人才。
为避免你谏言的“选择性执纪”,现在交警队将那18个违反计划生育的重新拉回来处理,还满意不?

正义之光 发表于 2021-6-20 12:56:37

幽谷空灵 发表于 2021-6-17 14:34
建议你去治治眼睛,名单上那么多人,看不见?走上来就喷

我建议你去东林寺净化心灵,大幅篇章的推一个人,旁边就顺带而过,请问你怎么了解到他的,他的亲戚朋友?还是被他治疗过,目的动机你都不纯,所以别装……

幽谷空灵 发表于 2021-6-20 17:43:33

正义之光 发表于 2021-6-20 12:56
我建议你去东林寺净化心灵,大幅篇章的推一个人,旁边就顺带而过,请问你怎么了解到他的,他的亲戚朋友? ...

此厮不光眼睛要治,心脏也要治,正好是脑心血管类,最好请叶文兵医师主治,保证手到病除,让你感觉什么叫妙手回春。什么都敢喷,在不了解具体情况下。彭泽县人民医院,卫健系统都知道叶医生,经叶医生治愈的病患就更了解。这样鸡蛋挑骨头般地质疑一个救死扶伤的医者难道不怕遭天谴?

卓尔不群 发表于 2021-6-20 17:45:50

我建议你去东林寺净化心灵,大幅篇章的推一个人,旁边就顺带而过,请问你怎么了解到他的,他的亲戚朋友? ...

建议你去心脑血管科检查下,谢谢配合。

幽谷空灵 发表于 2021-6-20 18:06:25

谢谢朋友友情炒帖,让它火起来了,没承想在抖音没火在论坛却无意火了,真的十分感谢。
至于你说我是叶医生什么亲戚朋友什么的…随你无限设想,没关系。我只知道,实事求是的做文案就OK了。而你的别有用心,反倒成全了帖文的知名扩散度。事实胜于雄辩:lol

页: [1] 2 3
查看完整版本: 愿彭泽县持续改善人才待遇环境,能长久留住叶文兵这样的行业人才。