高康霖 发表于 2021-6-17 15:12:08

九江市计量所无故收费5000元

近日,九江市计量所直接向市区各加油站索取5000元,各加油站以购买密度计,检测地磅等理由来支付这5000元。望有关部门介入调查,严查市计量所,让这种明抢的行为戛然而止。

补充内容 (2021-6-18 11:10):
那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分...

吴西海 发表于 2021-6-17 15:56:18

不交钱,你们的设备就不合格!
市里,省里,全国都在打造营商环境,希望有关部门给个说法!

高康霖 发表于 2021-6-17 19:07:30

吴西海 发表于 2021-6-17 15:56
不交钱,你们的设备就不合格!
市里,省里,全国都在打造营商环境,希望有关部门给个说法!
...

对啊,本来现在营商环境就不太好,还这么剥削企业。希望纪检部门深入调查市计量所

高康霖 发表于 2021-6-18 11:10:30

那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分愧疚。在此给九江市计量所带来的不必要麻烦深感歉意。

高康霖 发表于 2021-6-18 11:11:39

那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分愧疚。在此给九江市计量所带来的不必要麻烦深感歉意。

17620845600 发表于 2021-6-18 15:41:35

高康霖 发表于 2021-6-18 11:11
那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查 ...

小老弟被约谈巴;P

吴西海 发表于 2021-6-18 22:27:38

17620845600 发表于 2021-6-18 15:41
小老弟被约谈巴

为了和谐,大家都明白。
页: [1]
查看完整版本: 九江市计量所无故收费5000元