高康霖 发表于 2021-6-17 15:49:40

九江市计量所向各加油站无收据违规收费5000元

据知情人爆料,6月15日左右,九江市计量所一行工作人员在市区各个加油站进行无文件,无收据违规收费。市计量所向各加油站直接索取5000元,各加油站以购买密度计,地磅检测等支付给市计量所5000元。望各部门介入调查,严查此事!
网友针对这一说法提出了几点疑问:1、收取费用是需要文件,为何执法人没有文件;2、收取5000元钱,为何没有收据;3、如果这是规定的收费,作为一个公民的我,一定遵守,如果没有文件和收据违规收费,我将一直履行我的权利!讨要个说法!

补充内容 (2021-6-18 11:09):
那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分...

高康霖 发表于 2021-6-18 11:09:17

那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分愧疚。在此给九江市计量所带来的不必要麻烦深感歉意。

高康霖 发表于 2021-6-18 11:09:32

那天晚上我喝醉酒隐隐约约听到一点点,整个人完全失去意识,听得内容不是很清楚而且有所出入,在事情没调查清楚,我就发帖,对此我感到十分愧疚。在此给九江市计量所带来的不必要麻烦深感歉意。

比糖块甜的Kiss 发表于 2021-6-18 15:31:23

???瞎编的?

seeing 发表于 2021-6-18 15:47:09

哥们这是被绑架了吧

18857459928 发表于 2021-6-26 15:24:44

被和谐了
页: [1]
查看完整版本: 九江市计量所向各加油站无收据违规收费5000元