526526252 发表于 2021-6-18 11:30:15

你对面的医生

你去看病,对面的医生一直抖着腿跟你聊病情,你会反感吗

金水木火土 发表于 2021-6-18 12:29:48

碰到中医,望闻问切,理所当然;遇见西医,了解病情,一刀所切。中医看整体,西医重局部。属中医还是西医,君当自选!

熱情过期 发表于 2021-6-18 16:46:35

反感,首先不尊重别人

晓飞花 发表于 2021-6-18 16:46:54

这说明他心态很放松,大脑已经进入最佳状态,这个时候突然不抖了,一脸认真你说结果是怎样?

Somber小米 发表于 2021-6-18 16:47:30

非常反感,前些天挂了个专家号20块,我是最后一个号,等了半小时医生才从厕所出来到办公室,然后打电话聊了有十几分钟才叫我号,进去以后和他说病情,他一边发信息一边对我说,什么情况你说,说完以后就说“哦”,然后没了,继续玩手机发信息,和别人发语音,然后我又描述了一下自己的情况追问他怎么办,然后就说没什么大问题,好吧?……看到恼火

siteibnq 发表于 2021-6-18 17:00:55

长期坐的人抖腿对身体好,血液循环。

关爪立石 发表于 2021-6-18 17:01:16

宽容看待一切。

九了个江 发表于 2021-6-18 17:01:30

我最怕别人抖腿 挑菜 吃饭吧唧嘴。吃早饭经常遇到,每次我都是默默的端着碗换个位子

花开见我 发表于 2021-6-18 20:43:14

大约是三月份吧,带着八十多的老岳父去卫校看病,老人家左脚大姆指附近肿胀,好不易挂上号找到楼上的科室(主要是医院现在分科很细,我们不知道肿胀原因,弄不清该看那个科)。一个五十左右的男医生接的诊,医生也不用手触碰肿胀部位,斜着眼睛看了看,说可能是风湿,吃的敷的擦的开了二百多元,回家后药用完了,也不见好,我真想骂人,但骂人是不对的。打人就更不对了哈。
页: [1]
查看完整版本: 你对面的医生