文艺青年、 发表于 2021-7-7 14:23:35

家里给我二十万买房,我拿来买车,这有错吗?

要我说现在的人就想着投机取巧,手头上有点钱就要买房,买房有什么好的,还房贷累死还降低生活质量!让我不能和小姐妹嗨了!而且我又不是没地方住,我有家啊。
我就把钱拿去买车了,我觉得买车比买房好,提升生活质量,每个月就还一点车贷,剩下的钱我还可以做做脸出去玩,美滋滋。
就是没想到我爸妈会这么生气,唉,有什么好生气的?还说我不懂事,我买了车可以带他们两出去玩啊,真是的,难道我做错了?

沫_______° 发表于 2021-7-7 16:11:35

买车并没有错,错在你不应该把父母一辈子攒下来的血汗钱,就这样用掉了,怎么说也得提前知会他们一声,经过同意,或者把大部分留给他们,那一小部分加上自己的积蓄去买辆力所能及的车,你不觉得,这么做很不尊重他们么

剪刀手萌萌哒 发表于 2021-7-7 14:38:48

再过10年你的车也就值个2万

运动 发表于 2021-7-7 14:55:03

错到家了!你没有做到专款专用,按照你父母意思你就是败家了,俗话说的好:嫁出去的女儿就是泼出去的水,你如今是变本加厉了。

佳家熊大 发表于 2021-7-7 14:59:48

你用爸妈的钱还有脸说的这么牛?自己赚钱自己买才是你的本事,爸妈给你钱买房子只是让你以后有个属于自己的家,10年以后你的车就是破烂,

南湖砍樵 发表于 2021-7-7 15:10:39

你把钱存那里,你爸妈就不会说你不懂事。这是你爸妈的钱。

相逢654 发表于 2021-7-7 16:11:20

我觉得你做的没错,房子么以后男朋友会买,养娃也老公会养,你么开车出去旅旅游,每天做做脸就好了哇。

siteibnq 发表于 2021-7-7 16:11:58

他们给你是买房的,你买车是不是得征求他们的同意呢?

你像左而我向右 发表于 2021-7-7 16:13:08

没错没错~你的行为像一首歌的名字--《突然间的自我》

Tmge417 发表于 2021-7-7 17:31:43

年轻就得洒脱
页: [1] 2
查看完整版本: 家里给我二十万买房,我拿来买车,这有错吗?