巴巴啦125 发表于 2021-7-19 09:21:22

快乐城的横店影视城霸王条款

<p>快乐城的横店影视城霸王条款:昨天去看电影用会员储值卡买2张电影票,被告知要60元卡里只剩51元,我提出剩余的补现金交齐,店员不同意,还提出要继续充值。询问充值金额,店员说最少要充100元以上。顾客是否充值应出于自愿,横店影视城这样做是霸王条款,如果每次卡内余额没用完就必须充值100元,那不是绑定消费吗?市监局应该管管了!</p><link rel="stylesheet" href="http://bbs.jjxw.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_T39" id="wcn_editor_css"/>

九江横店影城 发表于 2021-7-20 22:44:50

针对此前网友指出影城会员卡余额不能补差购票问题,九江横店影城在此首先对此顾客造成不便体验及增加了相关部门工作表达歉意。影城方面十分重视此事,在第一时间联系了顾客(截止发帖前,该顾客尚未回复)。现在正处于暑期档,观影人数众多,影城员工也大多以暑期工为主。在与顾客沟通中存在不足,以后会加强员工培训,提高服务态度和服务效率,为九江市民带来良好的观影体验。另外会继续联系该顾客,给出一个完美的解决办法及整改措施,望大家监督。

赣北乾坤 发表于 2021-7-19 14:45:33

确实该管管,余额消费不足付现金还不行吗?!

吕大彩 发表于 2021-7-19 14:48:24

拨打是12315

faustccc 发表于 2021-7-19 14:52:38

我也遇到了 之前卡里还剩30多块 买2张不够 非要我充100才行

想飞的猫 发表于 2021-7-19 15:06:28

九方的中影也是一样:@

勿忘心安2 发表于 2021-7-19 15:23:07

有点过分

闲云野鹤876 发表于 2021-7-19 16:11:13

这种规定就不合理

麦克i22 发表于 2021-7-19 16:52:08

霸王条款

Luu禅关一悟 发表于 2021-7-19 16:56:15

这个有点坑 能管管吗

凉宫无月 发表于 2021-7-20 11:07:05

不合理 圈钱
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐城的横店影视城霸王条款