花开见我 发表于 2021-7-21 07:31:34

九江市公安局交警支队————有话对你们说

首先我要道歉,我在论坛中《九江交警第三中队,你们就是这校执法的吗?》的帖子,浏览量已超两万,不是我在帖中反映情况不实,而是我把对象搞错了,老眼昏花,把罚单上的二看成了三,交警二大队发生的事,写成了三大队,特向第三大队的警员致歉。有热心内行的网友告诉我,市政门前执法的应当是第二大队,为此我今天中午特意又转过去那里确认了一下。我是大中午去的,骄阳似火,岗亭外没人执岗是意料之中的事,我也能理解(公安局的要求是怎样的,我不知道,但我就是能理解),但我不能理解的是:就在岗亭子对面往湖去的路上(十字路口附近是没划停车位的)确停了很多机动车,稍远一点的地方划有停车位却停有两排车,我有一种被争那 了的感觉,就复工是再近视的警员都应当能看到吧?但那些违停的车就堂而皇之的停在那。我真想不明白,也对二大队警员选择性执法很愤慨。如果不是特意争对我(当然是不可能的,我也不出名)。是那就是他们的执法水平能力有很大的问题了,随意性执法,不规范执法,程序不正确,简直一无是处,这样的一支大队竟派在市政门口值守,让人怀疑九江警察的整 体能力与水平,值此九江市创文的紧要关头,广大市民,不得不为之汗颜。
      我在我前一个帖子中写 了我的遭遇,我的申诉,由于帖名知误,说错了对象,没有部门理踩,现在重提申诉,希望交警部门,第二交警大队根据市政府网络问政的要求给予答复。

警察作为有权力的部门,更应以身作哲,放下傲慢。法治社会没有特殊部门和人员。

skylyra 发表于 2021-7-21 11:36:20

第三大队躺枪了

跳跳狼 发表于 2021-7-21 15:30:37

就我个人而言,我最不喜欢沙河的交警,然后是开发区的。

真诚做人 发表于 2021-7-21 18:51:12

十里转盘那边的交警是哪里的呀?态度不好,凶巴巴的:@

梦回滇南 发表于 2021-7-21 20:27:04

对九江交警部门不要期望太高啦!

与狼共舞08 发表于 2021-7-22 08:46:10

二大队二中队的选择性执法是出了名的

美丽何罪 发表于 2021-7-22 17:34:06

执法主体是人,跟几大队几大队无关。
物以类聚人以群分。也有很多警察是人性化灵活执法的。只是有被执法的人罚到自己头上就不痛快,平时警察管的松点又没要不管事。
任何事物都有两面性。

等你 发表于 2021-7-23 04:25:56

只要关系和钱到位,老二可以到贺家山贴…

与狼共舞08 发表于 2021-7-23 12:24:53

美丽何罪 发表于 2021-7-22 17:34
执法主体是人,跟几大队几大队无关。
物以类聚人以群分。也有很多警察是人性化灵活执法的。只是有被执法的 ...

那把握的尺度在人的手上,如何监管,难道看你可怜一点就少罚、不罚?
页: [1]
查看完整版本: 九江市公安局交警支队————有话对你们说