灬灬 发表于 2021-7-22 14:23:54

江西和尔美美团湖滨站点开除骑手还算骑手自离扣工资

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">利江花园美团湖滨站点站长曾庆华私自克扣骑手工资讲不出原因理由劳动仲裁受理不了这个案子和尔美公司城市经理也不解决问题 我们是基层人员 没人脉 我想求助一下这个事该怎么解决</p>    <!----></div>

skylyra 发表于 2021-7-22 14:42:23

美团克扣工资吗

灬灬 发表于 2021-7-22 14:54:07

skylyra 发表于 2021-7-22 14:42
美团克扣工资吗

扣啊扣到谁的口袋里去了就不知道了

灬灬 发表于 2021-7-22 15:03:27

skylyra 发表于 2021-7-22 14:42
美团克扣工资吗

扣啊   就是不知道是扣到谁的口袋里去的

灬灬 发表于 2021-7-23 11:29:43

无业游民 发表于 2021-7-22 15:02
怎么仲裁不了?你的单不是在平台接的吗,难道你接了私单?

仲裁局的人说我们的车是自己的不是公司的属于劳务不属于劳动劳动仲裁局受理不了
页: [1]
查看完整版本: 江西和尔美美团湖滨站点开除骑手还算骑手自离扣工资