飞翔的自在 发表于 2021-7-24 10:22:52

浔阳西路新疆烧烤扰民何时休?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>浔阳西路近一马路口的新疆烧烤店自去年开张至今,不仅油烟污染严重,而且天天晚上大喇叭鬼哭狼嚎到下半夜,多次劝说都无效,晚上报警也是敷衍警方,继续我行我素。我弱弱的问下,颁布那么多法规,就没有执法部门管理吗?这种扰民到底有没有人去管理啊?</p>    <!----></div>

等你 发表于 2021-7-25 08:50:28

白帽子,大盖帽也怕啊

未来的生意人 发表于 2021-7-25 09:21:29

人家新疆人做点生意也要养家糊口,不容易;多理解理解吧

怀念外婆 发表于 2021-7-25 10:49:30

友情提示:营业性噪音和占道经营归执法局管辖!

远近闻名 发表于 2021-7-25 11:24:46

城管呢?怂了吧?

逆耳忠言 发表于 2021-7-25 17:28:47

为九龙广场开业预热:lol

未来的生意人 发表于 2021-7-25 17:50:34

逆耳忠言 发表于 2021-7-25 17:28
为九龙广场开业预热

九龙广场不知道啥时候开张

思维敏捷 发表于 2021-7-26 06:23:29

未来的生意人 发表于 2021-7-25 09:21

不容易就可以随便扰民??,这是什么强盗逻辑?

飞翔的自在 发表于 2021-7-26 08:27:37

未来的生意人 发表于 2021-7-25 09:21

做生意可以理解,可是深更半夜喇叭震天总没有必要吧。就是想热闹声音小点不用吵人不过分吧。

未来的生意人 发表于 2021-7-26 10:10:14

飞翔的自在 发表于 2021-7-26 08:27
做生意可以理解,可是深更半夜喇叭震天总没有必要吧。就是想热闹声音小点不用吵人不过分吧。
...

我估计是为了那些要吃夜宵的人而做准备吧。我只是这么分析的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浔阳西路新疆烧烤扰民何时休?