vfsz 发表于 2021-7-29 17:30:36

又没花你钱,心疼啥啊

美丽何罪 发表于 2021-7-29 18:31:06

怕花钱别找老婆了。
这女人抠门不是坏事,今后结婚了会帮你省钱过日子。

墨雪 发表于 2021-7-29 21:49:53

不想相处就分手吧,何必在这里说别人

金水木火土 发表于 2021-7-29 22:01:56

走到一起不容易,还是劝和不劝散吧!

城西港明 发表于 2021-7-30 04:53:46

都是成年人,难道不知道为什么嘛

seekyou 发表于 2021-7-30 10:24:10

4个月才花一万多,真不多,还说女的抠,你是真抠

咖啡色双子星 发表于 2021-7-30 10:26:11

4个多月才花1万多还嫌多吗?那就不要谈对象了,一辈子可以攒下好多钱呢,很多年以后肯定比同龄人有钱!单身到这么大的原因总算找到了

17620845600 发表于 2021-7-30 15:57:01

女人33还没嫁出去,指定哪里有毛病,不是脾气就是有遗传病:lol

千山孤魂 发表于 2021-7-30 20:06:55

我个人是这样认为的哈:首先这个女友是通过相亲认识的,而且也不是什么婚托,的确也是来真的,所以,首先是确定相亲这件事的真实可靠性是可行的;其次,男女双方在一起,花钱的自然是男方,这点毫无争议,但有一点,就是花多少钱也是由男方决定的,比如出去吃个饭,一顿饭两个人去一般的餐馆也就一百多,但如果去海底捞之类的那就翻几倍不止,既然去哪里消费都是由男方决定,女方只是跟随,那最后就不要为多花了钱而后悔。最后一点,四个月花一万多,平均一个月花三千左右,说明男方是肯为女方花钱的,这就有个前提,说明男方是喜欢女方的,既然喜欢她,为她多花点钱又怎么了?如果男方没有这个经济实力估计也不会这么乱玩,对吧,总不至于借高利贷来哄女友开心吧。

米扬 发表于 2021-7-30 21:11:38

4个月1万多不算多吧,一个月才2000多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小舅子相了个33岁的女生,4个月花了一万多!