美丽何罪 发表于 2021-8-1 21:30:16

这肚子啊肚子怎么就这么不争气不争气呢?别人肚子好好的,就我的肚子装不住东西

我这肚子是怎么啦,早餐只要光喝一瓶纯牛奶不需要半小时必然会拉肚子,但不会老拉,只拉一次就不拉了。
       不知道是怎么回事,是不是肚子里有毛病了?大家有跟我一样的吗?

潜艇 发表于 2021-8-1 23:22:41

乳糖过敏,酸奶不会,纯奶有部分人会有的

d454979390 发表于 2021-8-2 08:10:56

乳糖不耐受所以别空腹喝奶 吃完东西再喝   好多人都有这情况。 纯奶 酸奶 都会。

巫山不是云 发表于 2021-8-2 08:32:17

楼主发这样的图不合时宜,易引起邪念。

运动 发表于 2021-8-2 09:34:36

你患有过敏性的肠胃炎,不能喝奶.因为奶易产生酸,酸刺激肠胃会使病情加重,所以不能喝奶,也不能吃刺激性的食物.给你个方法能治好:把鸡蛋煮熟取黄用铁勺炒,把蛋黄炒至咖啡色的粒状后,把它吃掉.每天早上空腹吃两个黄.一个月全愈.

只要不是空腹和牛奶就可以了,即使空腹时喝,也要和饼干等点心一起吃就没问题了,不信试试!

唐建国 发表于 2021-8-2 14:54:31

直肠子

美丽何罪 发表于 2021-8-2 21:01:52

潜艇 发表于 2021-8-1 23:22
乳糖过敏,酸奶不会,纯奶有部分人会有的

酸奶喝了不会,就是纯牛奶会,而且很见效。

美丽何罪 发表于 2021-8-2 21:03:14

d454979390 发表于 2021-8-2 08:10
乳糖不耐受所以别空腹喝奶 吃完东西再喝   好多人都有这情况。 纯奶 酸奶 都会。 ...

说得对,早餐空腹喝纯牛奶真的不好。

美丽何罪 发表于 2021-8-2 21:04:39

巫山不是云 发表于 2021-8-2 08:32
楼主发这样的图不合时宜,易引起邪念。

哈哈,证明你的定力不够。:)

美丽何罪 发表于 2021-8-2 21:08:25

运动 发表于 2021-8-2 09:34
你患有过敏性的肠胃炎,不能喝奶.因为奶易产生酸,酸刺激肠胃会使病情加重,所以不能喝奶,也不能吃刺激性的食 ...

你的意思就是把蛋黄炒糊来吃?那是种什么味哟,估计咽不下去。
不过谢谢你!
页: [1] 2
查看完整版本: 这肚子啊肚子怎么就这么不争气不争气呢?别人肚子好好的,就我的肚子装不住东西