stiga 发表于 2021-8-4 11:13:22

准备结婚了,女友想见前任最后一面,你会怎么办?

已经和男友订好婚期准备结婚,我就想在结婚前和前任见最后一次,可是被男友发现了现在要和我分手,我该怎么挽回他? ​​​

阿二猫 发表于 2021-8-4 11:19:28

贱女人一个,审核完毕

吴西海 发表于 2021-8-4 12:52:47

这么舍不得前男友,那就嫁给前男友吧!

南湖砍樵 发表于 2021-8-13 14:40:37

人家只说见最后一面。没说打炮。仅仅只是见个面,我觉得我是可以理解的。毕竟,结婚了,可能跟前任有些心结需要了,之后的婚姻生活,会更笃定地跟法定丈夫过。结婚之前跟前任见最后一面,好像电视剧常有的剧情啊。

口味一直很重 发表于 2021-8-4 15:52:07

这不找贱吗?

另类淑女 发表于 2021-8-4 15:29:29

这种女人娶不得

城西港明 发表于 2021-8-4 12:47:09

打分手P,你能受得了:lol

金水木火土 发表于 2021-8-4 12:29:52

爱情是人类社会生活中的永恒的主题,古今中外,昔往今来,概属莫外。它所表现的内容之丰富,涉及面之广泛,交流之微妙,感悟之深邃,无私之坦荡,奉献之伟大,是很难用语言表达出来的。千百年流传着多少可歌可泣的感人故事,情爱、爱情、和婚姻原本是一个美好的能令人激动不已的词汇,也是激情、纯洁、高尚的体现,当事双方更是一个享受权利和义务的共同体。佛教教规规定出家人必须独身修炼。但是,佛教四众弟子中的在家众,是可以有世俗生活的,而且居士五戒中有戒婚外情的戒条,更强调爱情的忠贞。佛教与社会相适应,创建人间佛教,倡导全社会每一个家庭和睦幸福。这个人类大哲学道理越来越多地被更多的人理解和赞叹。

王子涵 发表于 2021-8-4 11:23:23

是挺贱,放过男的吧

逆耳忠言 发表于 2021-8-4 11:37:51

不要挽留

墨雪 发表于 2021-8-4 11:43:50

怕不是个海王吧,别祸害别人了。

ning6511 发表于 2021-8-4 12:21:34

有一就有二,下次还会有别的理由!

d454979390 发表于 2021-8-4 14:09:35

你该怎么才能放过他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备结婚了,女友想见前任最后一面,你会怎么办?