79612495 发表于 2021-8-5 10:07:10

挂机空调坏了格力售后报价900,小区门口找的师傅,300修好

昨天下班回家,发现挂机空调坏了,想着没空调这大夏天的没法过日子
赶紧打电话给格力售后,说是什么变频坏了
张嘴就报价900,
吓得我转头就小区门口找了个师傅,300不到修好了
格力啊格力,该说什么好呢

wokaonilo 发表于 2021-8-5 10:20:08

这价格相差太大了

MisTime 发表于 2021-8-5 10:33:21

东西过保了,找外面修比售后中心划算!比如我买的笔记本!一过保再去售后中心就是天下,不如找个小铺子!
我的空调修了2次!每次都没完全修好,但是看到售后师傅辛苦爬楼的样子!每次不得不捏着鼻子点已经修好!师傅非说我买错空调,定频不行!!!但是,我老家的也是老定频啊?冷到不行。。。难道现在的空调偷工减料的厉害?

大笑一生 发表于 2021-8-5 10:45:01

900太贵了吧,一台便宜一点的空调也就2000左右

金水木火土 发表于 2021-8-5 13:14:39

真的,“没空调这大夏天的没法过日子”三百不到就修好了,定向服务却要九百,自己毁了自己的生意。但愿楼主空调修好了不要再坏了。

马超RealMan 发表于 2021-8-5 15:05:49

是这样的 专门的售后点还要贵些 除非在质保期内 否则还是找街边小店吧

运动 发表于 2021-8-6 10:16:54

换的东西不一样,售后是换整个控制板,路边客换替代件,是否保用只有天晓得。

谁是谁吧 发表于 2021-8-10 09:24:44

像这种其实都是小毛病,售后都是电话里夸大了,900骗傻子呢,随便找个师傅都能弄,没必要找售后

理多大又甜 发表于 2021-8-19 11:16:48

这看运气吧。。。我丈人空调坏了,他找的熟人,当天没修好,还要了200块修理费,说是友情价了,说电机坏了,要拖回去修,要800块,我没让,后来我还是找了官方海尔来看,500块修好的
页: [1]
查看完整版本: 挂机空调坏了格力售后报价900,小区门口找的师傅,300修好